Добрый вечер! Знакомый попросил помочь с выбором фидера и катушки. А я сам в этом не шарю абсолютно Начинающий (в основном на поплавок ловит или донку ночью), просит недорогой начальный вариант для попробовать Нужен для ловли на Донце, на течении. Бегемотов вряд ли на него будет ловить ... но течение... Какой нужен кастинг, примерный вес кормушек, леска\шнур размер? На что обратить внимание? Можно конечно сразу в магазине спрашивать, но там же и навешать могут Если похожие темы были, ткните, пожалуйста. С телефона не очень удобно искать Спасибо!
Я думаю если в магазине вы скажете ту сумму на которую расчитываете приобрести комплект,то продавец подберет вам комплектик,здесь тоже могут посоветовать,но как по мне лучше подержать и потрусить удилище в магазине.
Тест думаю завышен, а длина прикольная. Я много лет назад покупал первый фидер тоже трехметровый китай. Так иногда до сих пор им ловлю на Донце где много деревьев и кустов. Более длинным я там не развернусь.
Помогите выбрать фидер!!!! Никогда не ловил на фидер,но хочу начать в этом году, остановился на флагман BULLET 3.6m тест 120. Или подскажите какой лучше взять в районе 400-600 грн. Ловить собираюсь в основном на платных водоемах. И вообще,что лучше фидер или сигнализаторы, или как его там? Заранее спасибо
Помогите выбрать фидер!!!! Никогда не ловил на фидер,но хочу начать в этом году, остановился на флагман BULLET 3.6m тест 120. Или подскажите какой лучше взять в районе 400-600 грн. Ловить собираюсь в основном на платных водоемах. И вообще,что лучше фидер или сигнализаторы, или как его там? Заранее спасибо
никогда не говорите продавцу суму на которую расчитываете впарят по самые не горюй идите в магазин берите палочку трусите выбирайте то что позволяет карман и хорошо лежит в руке для каких условий нужен фидер (река,ставок)
Вы наверное уже сталкивались с такой ситуацией,а не думали вы что прийдя,потрусив,понравился,купил,не спросив совета у продавца,приехав на водоём а у вас фидер не подходит для таких мест ловли,а потом начинаете писать и всем рассказывать что вас магазин обманул,не посоветовав,когда проще спросить у продавца,может он что дельное посоветует,а выбирать уже вам.