Помогите с выбором фидера

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Onotoliy, 26.04.13.

1. Эд_73_

Эд_73_

Делайте плавный заброс, а не хлесткий. И все будет нормально.

Airfly нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Barmaley

Barmaley

А чем Шерман Про универсальнее Кастмастера?

4. Бочес

Бочес

А посоветовать можете его другим? Есть, что сказать о нем? Хотелось бы услышать из первых уст. Там ведь есть еще и 3,9 метра, с весом всего 275 грамм. http://www.peterfish.com.ua/Udilish...Favorite_Nitrotech_3.60м_120г-26020-25122.php Выдерживает удилище нагрузки? Каким весом кормушек Вы пользовались? И есть ли возможность ремонтировать такие удилища, на случай непредвиденный? Да и по цене как-то настораживает. В смысле не дорого.

5. $VETAL$

$VETAL$

Я далеко не спец. И это лично моё мнение, так как он перекрывает своим тестом более-менее лёгкие кормушки (для водохранилища) и более-менее тяжёлые (для небольшого течения) ...

6. Barmaley

Barmaley

Просто я кастмастером 3,6м 120гр. ловлю 30гр кормушкой, причем маленькой кормоемкости.
    Мне кажется меньше это уже для пикеров.

$VETAL$ нравится это.
  7. Ингвар

Ингвар

Серега я своим Flagman SHERMAN PRO FEEDER Medium 3,30m 20/70g кидал плавно заводя палку за голову кормушки 40 гр и нормально на 35 м

Airfly и bacha-sergey нравится это.
  8. amanuma

amanuma

Тягал такие пучки водорослей шо аж самому страшно. :)
    Удилище покупалось исключительно для Донца и Уд. Меня оно вполне устраивает.
    60+(без корма)
    Длинным не ловил и в руках не держал. А коротким можно не напрягаясь ловить(махать) весь день.
    Я так понимаю на них сейчас акция. http://ibis.net.ua/products/details/fider-favorite-nitrotech-/ помню что еще при курсе восемь удочка стоила за тысячу.

9. Бочес

Бочес

Да, действительно наверное акция. Была цена значительно выше. А кто производитель таких удилищ?
    В общем - спасибо Вам за ответы!

10. Ruxpin

Ruxpin

Всем Привет!Решил завести себя первый фидерок но вот не могу определиться.Бюджет небольшой 500- 600 гр.С большим удовольствием выслушаю ваши мнения!Смотрел на вот Siweida Basic Feeder 3.60 тест 90 гр. Вот еще
    Фидер MAGNUM BLACK FEEDER
    Ловля на прудах и водохранилище.Также смотрел Fishing ROI 3.30 тест 110 по цене примерно одинаковы 550 гр

Последнее редактирование: 07.05.16
  11. sten

sten

В этом бюджете берите любой. Они мало чем отличаются.Как правило у бюджетных фидеров сильно занижен тест.