Помогите с выбором фидера

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Onotoliy, 26.04.13.

1. AMATEUR

AMATEUR

Треугольная кормушка это прошлый век... Летит отвратительно, всплывает еще хуже. Сейчас её и не купить уже... Катить будет не столько из-за веса кормухи и её формы, а восновном из-за толщины лески. Течение давит именно на леску, на дне течения почти нет и воздействие на кормушку минимальное. Люди грамотно подобрав толщину лески и вес кормушки, а также дистанцию, найдя баланс, с успехом ловят на круглые кормухи на течении и не катит все ОК!

VaD1M и march-yu нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. march-yu

march-yu

Мне кажется, что миф о прямоугольных кормушках на течении был создан тогда, когда пригруз круглых кормушек представлял собой узкую пластинку свинца, к тому же полукруглой формы. Сами кормушки были тяжелые металлические, то есть пригруз составлял небольшую часть веса кормушки, а с кормом вообще ничего не давал. У меня таких несколько остались, примерно 20-летней давности. Понятно, что такие кормушки, если их положить на наклонную плоскость, катились, в отличие от прямоугольных.
    Современные круглые кормушки даже на сильном течении ничем не хуже прямоугольных.

AMATEUR нравится это.
  4. sten

sten

+100500

5. Dimaxa

Dimaxa

Флагман магнум блэк думаю взять как первую фидерную палочку. То что бросать точно тяжело я уже вычитал, кто еще что скажет ? Ловить буду на стоячем водоеме.

6. LeBron_J_23

LeBron_J_23

Подождите скоро во флагмане будут акция. Купите Flagman activ feeder. А лучше заскочите в магазин и потрясите. Главное чтобы подошёл Вам.

7. Алексеич

Алексеич

а не обращал внимания на фидерные палки производсва фишинг рой (серебряный ручей)? я пользуюсь их палочками (2шт). Не помню название, но бланк желтого цвета в росте 360 с тестом до 70 - у меня наиболее часто используемый. и при его ценнике (брал за 950 +-) он лучше флагмановских в той же цене. ну а за катушкой уже можно и во флагман, там вменяемее)

8. Серж

Серж

Зашел на сайт, там в левом верхнем углу считает время акции, но в акционных товарах его нет. И нет в наличии. Или там можно где-то посмотреть акции будущего месяца (например)?

9. Dimaxa

Dimaxa

Та купил уже магнум блэк 360, вроде норм

10. LeBron_J_23

LeBron_J_23

День рыбака на носу :) ;)

Серж нравится это.
  11. Serg74

Serg74

Здравствуйте уважаемые форумчане - любители фидерной ловли. Всех с праздником!!!:az: Вот и я решил приобщиться еще и к фидерной ловле. Вопрос встал в покупке первого фидерного удилища. Думаю что оно для начала должно быть не очень дорогим - вдруг не пойдет или еще что-то (поломки во время заброса и т.д.). Пошерстив просторы интернета нашел вот такие палочки:
    1. Fishing ROI Harpoon Feeder 330 90g (250)
    2. Salmo Sniper feeder 90 3.30 м 90 грамм (315)
    3. Salmo supreeme feeder 3,30 мтест 90 грамм (315)
    4. Salmo taifun special feeder 3,30 м 90 грамм (322)
    В скобках указан вес. Кто что может сказать о них, или предложить что-то другое из бюджетных удилищ. Заранее спасибо.