Помогите с выбором фидера

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Onotoliy, 26.04.13.

1. prblzrak

prblzrak

Лучше конечно в магазине потрусить что в руку ляжет, но для первой палки 3.6-3.9 с тестом до 100 будет самое то.
    когда захочется кинуть чуть по дальше 3.3 можно и хряпнуть со старта))

2. Реклама

Реклама

3. Алексеич

Алексеич

я пользуюсь харпун фидер от фишинг рой 360см до 120грамм, квиверы дренан и флагман унцовые, полуторные и 2х унцовые взял и вполне комфортно себя чувствую. Пожалел только в том, что выбирая не остановился в том же фишинг рое на удилище с желтым бланком в росте 360 но с тестом до 70 или 90грамм, там бланк тоньше, чувствительнее, строй быстрый реально, в то время, как гарпун средне-параболический. Но фидером доволем, цена вменяема. Понравилось удилище во флагмане, но оно было несколько дороже (1860). сейчас засмотрелся на удилища мавер в магазине у кеса, вот планирую приобрести, стоимость супер, еще и по акциям ко дню рыбака) поглядите в интернет магазине, есь что)

отправлено с лопатки чере тапаталку

4. Серж

Серж

Тоже стою перед выбором либо Fishing ROI Harpoon Feeder 330 90g (250), или Удилище Fishing ROI Atomic Feeder 360 90g.
    Последний более "дубовый". В описании написано, что можно использовать для карпового фидера. Моя цель плотва с артемовской дамбы. Что посоветуете?

5. Алексеич

Алексеич

повторюсь: атомик -более быстростройный, гарпун - более толстый и среднестройный. Не лохонитесь, как я) берите с желтым бланком

6. Серж

Серж

Так сейчас с желтым бланком нету, есть либо гарпун либо атомик. Сегодня по акции хочу купить. В общем лучше брать Атомик, я правильно Вас понял?

7. prblzrak

prblzrak

поищите korum cs 10 ft до 30 метров плотва , лещ , и карпик до 2х кг спокойно ловится.
    сейчас везде скидки , добавьте не много денег и купите палочку по лучше - шерман и мантэрэй флагмановские тоже хвалят до 75 гр

Серж нравится это.
  8. Алексеич

Алексеич

Именно)

Серж нравится это.
  9. Алексеич

Алексеич

Во, точно, вспомнил, монтерей флагман - отличное удилище, оно мне тогда понравилось, но ценник чет великоват был... а сейчас у меня глаз положен на мевер, он еще приятнее и ценник до 1500 вписывается при скидке)

10. Алексеич

Алексеич

А меня сегодня мои девчонки обрадовали: пикерок флагман форс актив акционный и катушечку фишинг роевскую под него двухтысячную вручили) доволен как слон) вечером буду тестить на муромке :) всех с праздником :)

Серж нравится это.
  11. Серж

Серж

Кстати, в характеристиках сказано что минимальный вес кормушки 40 грамм, а как себя будут чувствовать кормушки скажем 25 грамм? Реально будет ими ловить? Понимаю.что туда нужно добавить вес корма, но все же после того как корм вымоется, не будет ли фидер разгибаясь, стягивать кормушку с "рабочего стола"?