Помогите с выбором фидера

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Onotoliy, 26.04.13.

1. Bars76

Bars76

один раз поставил и больше не хочу. Визуально напрягает этот перелом, плюс у меня разброс вырос при ее использовании. Не скажу что критично но все равно было заметно. И чем тщательнее я целился перед броском тем сильнее мазал) Потом понял в чем дело и стал кидать маятником, тогда СТП вернулось к прежнему значению. Но больше ставить ее не захотелось. В штиль ловил на 0.75, если подозревал что будет ветер - 1.5. Поклевки на нее видно даже если рыб грамм 50 весит. Но пару недель назад купил кивер с пикера монтерей на 1 унцию на замену этой стеклянной. Там чуть чуть подшлифовать и сядет хорошо. За чем купил тогда? А сам не знаю, пусть будет)

Ингвар нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Ингвар

Ингвар

Хорошая идея насчет квивера с пикера .А у меня этот стеклянный квивер при забросе в сильный ветер сломался на месте выхода из основного удилища . Хорошо что тонкие утинки с собой были---еле вытащил .:(

Bars76 нравится это.
  4. Bars76

Bars76

сломался? Я думал эту соплю вообще сломать нереально. Только по этому держал в комплекте на самый крайний случай. А раз он еще и ломается то надо корешу подарить. Он снасти ремонтирует, пусть тогда на кольца разберет и обогатится ))

Ингвар нравится это.
  5. Igor888

Igor888

Может тогда посоветуете какую-то другую в примерно таком же ценовом диапазоне?

6. elegant88

elegant88

Ох лично я гонял мантерей комбо-приятная палка для стояка(отлично бросает легкие кормушки в 40 гр,отлично вяжет рыбу,глухая в руку).Были мантерей 3.6 100 гр старого образца-строй просто как кол,комфортно рыбачить было только кормушками 60+ а в идеале палка раскрывалась с 70+.Есть шерманы про 3.6 100 гр и 3.3 75 гр-универсальные палки практически для всех мест в Хар обл. где я ловлю,3.6 100 можно брать спокойно на карподромы(на форуме где то читал что мужик ей вывел амура в 11 кг),3.3 75 приятная палка с хорошим строем практически под любую рыбу(моя любимая).Еще юзал престон кампетишен про 3.6-честно не впечатлил.Если вам нужна палка именно 3.6 для стояка то лучше брать что то помягче(я после кучи удилищ оставил себе два и просто доволен но 3.6 больше для реки или на крупняк а 3.3 для всего подходит).Лично мне нравятся шерманы про и вот почему-не дорогие,крепкие,практичные,с хорошим строем,достаточно хорошо кидают,кучу запасных частей в флагмане(был случай когда на мантерей комбо сломал кончик так пришлось 2 мес ждать пока в магазе появится).Еще были сквадрон 3.3 и армадейл 3.6 но что то в душу не впали
    Это все лично мое ИМХО так как вкусы в удилищах у всех разные

Karaart нравится это.
  7. haoss

haoss

У меня в этом году новичок Шерман про 3,3 стал любимчиком. Суперпалка

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Djelsomino, Octavian и elegant88 нравится это.
  8. Bars76

Bars76

при покупке монтерея я как раз и выбирал ним и шермано 3.3 минут 40). Они практически одинаковые, но монтерей все таки понравился больше. Друг после тоже фидер выбирал, и тоже с пол часа эти две палки тряс и тоже купил монтерей. И еще один кореш собрался фидерок 3.3 прикупить и поехали с ним в магазин. Я наделялся что он купит шерман и можно будет на воде сравнить дотошно обе палки но не судьба. Ему продавец которого мы сильно достали раньше сразу сказал что монтерей чуть чуть лучше и он его послушал)

Alex1978 и Ингвар нравится это.
  9. Ингвар

Ингвар

Строй у неё прогрессивный .А вот сверх быстрый строй у "фидеров" которые продают на Барабане по 90 грн за палку.

10. haoss

haoss

Для эстетов, обычный человек не успевает замечать скорость отыгрывания вершинки.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Ингвар нравится это.
  11. Sam

Sam

День добрый! Что же тогда этот "обычный человек" делает на рыбалке? Если не видит .