Помогите с выбором фидера

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Onotoliy, 26.04.13.

1. Bars76

Bars76

а сколько стоит новый этот новый пикер? ) особенно если брать по акции.

2. Реклама

Реклама

3. jktu777

jktu777

В инет-магазине Flagman с тестом до 60гр медиум 2100гр

4. Bars76

Bars76

Shura70 и jktu777 нравится это.
  5. VaD1M

VaD1M

Чисто субъективное мнение.
    Имея бюджет 2000 гривен можно купить новый комплект- удилище и катушку, еще и на кормушки останется или добавить немного и шнур купите, отличный вариант для начинающего и не только.
    Если хотите ловить на фидер, то лучше ловить одним удилищем. Хорошо иметь много удилищ, но ловить на одно в зависимости от условий ловли. Имею в виду классический фидер с какой то оснасткой и длинным, одним поводком, метод флэт и дальняк не отношу к этой категории.
    Ловля на два фидера будет не скучной с массой впечатлений и пропущенных поклевок.
    Хотя, есть рыболовы которые ловят успешно на два фидера.
    У меня не получается.

Vader, Диксон, Sanek и 4 другим нравится это.
  6. jktu777

jktu777

Приятно всегда смотреть Ваши видео и отчеты.Всегда отвечаете сбалансировано ,толлерантно с уважением к другим постам.Считаю себя даже Вашим учеником по зимней рыбалке.С такими людьми всегда приятно общаться на форуме и лично. С уважением Олег:az:

VaD1M нравится это.
  7. Алексей К

Алексей К

ДВС. Выскажу свое мнение. Фидером стал заниматься после дня рыбака этого года. Изначально думал брать что то с тестом 100гр, но по советам товарища-спортсмена нужно было брать для наших условий что то в районе теста 60-80гр. Так как я начинающий, брать что то дорогое и сломать на первых рыбалках не хотелось. По итогу изучив предложения рынка взял Flagman Cast Master Medium 3.6 70гр, и катушку Cast Master 4000. Взял сразу треногу, чехол, немного кормушек, шнур, пару лесок, пару пачек крючков, коробочек, петлевяз, крючковяз. Так как к празднику были скидки, все это обошлось в районе 2000грн. По итогу я так проникся фидерной рыбалкой, что ждал каждых выходных чтобы побыстрей вырваться на водоем и побросать уже ставшую любимой снасть. Для новичка, как я купленного удилища хватает с головой, для ловли на прудах и водохранилищах бросать кормухи 30-50гр отличный вариант. Бревна по 120+грамм абсолютно не нужны, спасибо другу за совет. Теперь с небольшим опытом за плечами, купил на выходных пикер Monterey Elite 35, это уже совсем другой уровень. Для наших Печенегов думаю будет идеал для темповой ловли ладошечной рыбы.

Vader, Hunt, Karaart и 3 другим нравится это.
  8. jktu777

jktu777

Кто пользуется Flagman Sherman feeder pro medium 15-70 gr? Жаль не смог забрать во время скидки на черную пятницу по цене 1280гр. Кто то работает с такой палкой? Ладно с ценой, просто интересно как он по пользованию.

9. Владимир84

Владимир84

Я пользуюсь, не покупал, подарок. Правда пользуюсь еще не много, около 7-8 рыбалок. Кормушки использовал от 15 до 28 грамм. Фидер бросает 15 гр. + корм, далеко. Мое мнение, что линейка Шерман Про у Флагмана, одна из самых удачных.

Provizor и jktu777 нравится это.
  10. jktu777

jktu777

Значит второй возьму из этого ряда до 70гр.Будет как раз ,что сравнить и Active и Шерман медиум.Жаль что нескоро,поэксперементирую с киверами и почуствую есть ли разница в весе 100гр (весу удилища).

11. jktu777

jktu777

Кормушки в весе 15гр вообще классно летят,какая то оптимальная величина по весу для всех тестов.