Помогите с выбором фидера

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Onotoliy, 26.04.13.

1. Андриан

Андриан

Последний вопрос ..просто не хотелось бы ошибиться при покупке...эксейдж 4000 щас вижу в магазинах и в интернете только с задним фрикционом...какой посоветуете? на спине пользуюсь передним...говорят настройка лучше на переднем и вроде он как по весу легче...Эксейдж 4000 по размерам внутренностей больше? тоесть выдерживает большую нагрузку?? или просто различие по вместимости шпули? Просто фидером не увлекался раньше ловил на спининнинг, и на поплавок обычной раскладушкой...этой обычной раскладушкой и закидывал легкие кормушки))))

2. Реклама

Реклама

3. геныч

геныч

Тут опять таки всё зависит от предпочтений. Мне Эксейджи больше нравятся с задним фрикционом, их плюс в дополнительном флажковом фрикционе. Очень удобно с такими катушками работать. И ГЛАВНОЕ при выборе катушки для медиума, обратите внимание на передаточное число, должно быть не выше чем 5.1:1

Андриан нравится это.
  4. Санчо

Санчо

насколько я понял Эксейдж с двойной ручкой это матчевая катушка.

5. геныч

геныч

Есть два вида Эксейджев с двойной рукояткой, первый MHRC имеет передатку (точно не помню где то 6.2:1), второй RCDH имеет передатку 5.1:1 и ничем кроме двойной ручки от RC не отличается. Я намеренно взял серию С , так как она является самой свежей из заднефрикционных Эксейджей.

6. Андриан

Андриан

Просто со скидкой видел та что с двойной ручкой...думаю а если с двумя не понравится???? можно будет ли ручку поставить с другой катушки??? или купить где то отдельно ручку одинарную?

7. геныч

геныч

Например - одинарная ручка с 2500 не подходит на 4000. Так что надо искать ручку по размеру катушки.

8. vlas01

vlas01

А чего я вам должен называть имена??? Если вы в теме, гугл вам в помощь. Всё подробно написано. Умничать сразу желание отпадёт. :ag:

9. геныч

геныч

Дайте ссылку.

10. Sh_Roman

Sh_Roman

Какой-то бред, Вам так не кажется?

11. геныч

геныч

По эксейджам - нет, согласен в высшем ценовом диапазоне передатка другая, но мы говорим об Эксейджах!!!!