Помогите выбрать спиннинг

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем vlad6428, 29.09.11.

1. Sizon

Sizon

совершенно верно, любой качественный 0.3. И перечисленные вами, и Соар, и р18 лайт. Принципиальной разницы нет.

SMITH нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. SMITH

SMITH

Благодарю за доходчивость.

Sizon нравится это.
  4. SMITH

SMITH

Добрый вечер. Вопрос к Олегу Сизону
    Тут на просторах интернета нашел палочку с очень интересными характеристиками, http://spinninglife.com.ua/index.ph...2012-11-15-14-45-29/soare-ci4-detail?Itemid=0 , но информации по ней как кот наплакал.
    Поэтому надежда только на вас)
    Держали ли вы ее в руках ?
    Если да то с какой палочкой ее можно сравнить ?
    С Ув.

Последнее редактирование: 31.01.14
  5. panzer

panzer

Коллеги,у кого-нибудь есть Кингфишер Сейм?Какие впечатления?

6. bersh

bersh

У меня была,палка неубиваемая,держит перегрузы нереальные,пробовал джиг бросать 14 грамм,был провал но не критично,хорошо твичит воблера до 80 размера,поперры и волкеры до тоже 80 размера на ура.провалов небыло,жёсткая,злая палка,если бы не басспара взял бы себе опять.

МИШОК нравится это.
  7. panzer

panzer

А чем баспара лучше сейма?

8. bersh

bersh

Это два разных спиннинга,что по строю,что по их характеристиках,сейчас у меня баспара 1-5 грамм,чуйка по джигу у неё от 4 грамм,по воблерам до 60 размера смело можно твичить,а сейм как мне показалось немного мощьнее и запас прочности у него как мне показалось больше,в нём джиг уже от 5-6 грамм видно по вершинке и воблера орн может твичить побольше,а ещё лучше я думаю вам сможет обьяснить Олег Ивановичь(SIZON).

panzer нравится это.
  9. Sizon

Sizon

не-а, не смогу лучше ) вполне корректно все описано.
    но добавлю: Сейм - он один. А Басспара - существо серийное, их несколько с близкими характеристиками. Есть легче Сейма, есть мощнее.
    и Басспара в любом случае более универсальна и более проста в работе. Сейм - с большим уклоном в твич.

panzer нравится это.
  10. SMITH

SMITH

Вопрос еще в силе. Буду очень признателен за ответ.

11. Sizon

Sizon

Ну, если ко мне - вынужден ответить: в руках не держал, от гадания воздержусь.
    по-моему, ее характеристики из ряда рокфишевых Соар ничем особым не выделяются. Практически одновременно с появлением этой серии с сайта ушла серия Game - можно предположить, что Ci4+ пришла ей на замену.
    (в принципе, логично задать этот вопрос там, где предлагают эту удочку... ))