практически все понятно, Юрий, позиция достойная - и по-настоящему добрая. Мне этого очень часто не хватает, но я могу это понять. но все же - если можно помочь измениться кому-то, просто указав одно из возможных направлений - почему нет?..
... я - КУРЯЩИЙ и окурки на улице и на природе стараюсь не расбрасывать - баночку на рыбалку вожу жестянку с крышкой и костер водой залью, на улице урну найду или в спич коробок положу и при случае выброшу - привычка, выработанная годами - дох... много в общем лесных пожаров тушил после коллег курящих и не курящих ... и не пью спиртного - больше не хочется ... трезвым как-то интереснее на жизнь смотреть ... некогда просто ... многое успеть хочется ... а не прожигать ее в угаре ... смысл вопроса то в чем? есть ли жизнь на Марсе?
Да не ,не в Марсе дело, страсти разгорались по поводу куда на рыбалке бычки бросать как всегда каждый при своем.............
В декабре 2012 бросил курить как раз перед началом зимнего сезона и проблема отпала сама соБой, чего Вам и пожелаю!!!
Ето точно реальное решение проблемы я сам задумываюсь для начала об електронной сигарете, потому как сразу бросить врят-ли, часто за рулем, нервы, курю много.
Уважаемые коллеги огромная просьба кто видит проходящих мимо несунов горячительных напитков предложите им в качестве эксперимента за 1-2 грн собрать свои же пустые бутылки и отбуксировать их хотябы на берег,может людям понравится подзаработать лишнюю денежку и станет хоть немного чище,знаю часто ходят именно там где большое скопление рыбаков-Соичи,Хотомля,Мартовое,я б например и червонца на это дело не пожалел,хотя и ловлю вдалеке от толпы и не вижу всю эту срань,как на фото.А вообще надо вводить штраф на мусор внезависимости твоя эта бутылка , пакет или того парня,раз сидишь с ней рядом значит твоя или убери не облезишь,я думаю только так.
Полностью поддерживаю! Считаю что каждый порядочный человек хотя бы по последнему льду может забрать кулек мусора со льда, пусть даже и не своего. P.S. Даже не знаю кто мне больше противен мусорбросающий или сетевик...
Товарищи покупали пирожки у "разносчиков" и во время покупки пирожок был вытянут из целлофана, после чего торгаш сразу предложил забрать этот пакет, и тот который лежал рядом, со словами "вы приехали и уехали, а нам здесь жить", есть еще понимающие люди.