коллективно это будет два человека)) как хотите, но у меня уже энтузиазм подугас за два года на такие общественные свалки... а чтобы не сидеть в свалке, летом езжу в места где практически нет людей, а зимой отхожу от толпы км на два...
если так будет рассуждать каждый и показывать свою гордыню мы закончим как в Нигерии.. Просто будем жить на мусорных свалках! Если уже не живём!
Сегодня будет 2, через неделю 3, а там глядишь и 4-е человека... а через 5-10 лет может и каждый третий начнёт за собой убирать!!
+ 1 к неравнодушным! присоединяюсь к данному субботнику! возможно рыбаки или просто отдыхающие увидят как неравнодушные к экологии водоема и окружающей среды, убирают берег, и может до них дойдет хотя бы свой мусор после себя убрать...
+5 тезка отлично Богдан, будешь агитатором а мы поработаем) уже не два)) выход один, скоро отходить не куда будет.
получи уважаемый лицензию,на уборку береговой зоны и зарабатывай бабки,я не против.где купить не дорого метлы- я подскажу.метла для метлов ,а удочка не для дураков.мети и вам будет /,как после метлы.