Вам главное мести за ублюдками,а не заниматься любимым делом.метите я Вам не мешаю.Преображенский был выше.мне он больше импонирует.
Что мне делать я сам разберусь без ваших мега подсказок... мести или грести.... Мне больше импонирует рыбалка на чистом береге! а где там был Преображенский выше или ниже мне глкубоко на срать
метите Шура метите. не тем Вы занимаетесь.я и сам против грязных берегов.но убирать столько гавна за уе...ами - это выше моего достоинства.для этого есть службы.пусть эти службы занимаются уборкой.зачем Вам -это нужно?Вы ловите крупную Щуку,и ловите.на х...Вам подменять государство.красава -это не те ,кто гамно убирает. красава тот кто Щук ловит.с уважением Колесо.
а Вы понимаете что государство нам них..я не поможет!! и ближайшие лет 10 так точно.. Так что теперь засраться по уши и рыбачить в гавне?.. Ели приехать бандой и 20 минут посвятить уборке места лова лично от меня ничего не отпадет.. Я хоть и не приверженец Европы но всё же за чистоту..
Я Вас уважаю.я не могу Вам запретиь стать дворником.Делайте все,что Вам нравииться.привлекайте дворников.я Вам не мешаю.у Вас все получиться.
Честно говоря, Колесо, Вы сильно упали в моих глазах. Хотя конечно иногда начнешь убирать и прям руки опускаются от бессилия. Рамзес,если людей с форума мало изъявило желание поучаствовать, это не значит что все против, просто есть и другие водоемы, а также возможность поехать.
)) побольше бы таких "неприверженцев"... тогда не мы б спорили, идти в европу или нет, она б сама сюда незаметно пришла. Примерно как: выглянул в окно - абрикосы зацвели. Сами. Просто пришла пора...