Бог создав первых людей строго запретил есть плоды от древа познания. Бог очень не хотел "цивилизацию" со всеми её вытекающими последствиями.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ЛЮБИТЕЛИ АРТЕМОВСКОЙ ДАМБЫ! ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ ЧИСТЫЙ МЕСЯЦ! В СЕНТЯБРЕ ПРЕДЛАГАЮ КАЖДОМУ УЕЗЖАЯ СОБРАТЬ С СОБОЙ НЕ ТОЛЬКО СВОЙ МУСОР, НО И БРОШЕННЫЙ И ОСТАВЛЕННЫЙ РЫБАКАМИ-СВИНЬЯМИ В КОЛИЧЕСТВЕ 1 СРЕДНИЙ КУЛЕК СУПЕРМАРКЕТА. ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЮ ОТСЛЕЖИВАТЬ И ЖУРИТЬ РЫБАКОВ-СВИНЕЙ! ПОРЯДОК НАЧИНАЕТСЯ НЕ С ПРАВИТЕЛЬСТВА А С КАЖДОГО РЫБАКА!!! P.S. Я уезжая с рыбалки в воскресенье 31.08.2014 захватил с собой стоящий возле столбика пакет с бутылками и другим мусором. Без нас не будет порядка. Давайте не будем срать у себя под ногами. И выявлять таких рыбаков. Кто согласен ставьте симпатии и делайте репост по другим форумам. Всем Спасибо. ПРЕДЛАГАЮ ДЛЯ ПРАВДИВОСТИ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТОГРАФИИ С НАПОЛНЕННЫМИ КУЛЬКАМИ МУСОРА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫЛА ПРАВДИВОСТЬ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ. Я ЛИЧНО ВЫЛОЖУ ФОТО С МЕШКОМ СОБРАННОГО МУСОРА. ПРЕДЛАГАЮ КАЖДОМУ НАВЕСТИ ПОРЯДОК ВОЗЛЕ СВОЕГО ИЗЛЮБЛЕННОГО МЕСТА.
Хорошая идея! НО без Перспективная, никогда там не будет порядка!!! Не тяжело убрать за собой этот мусор, и упаковать его в кулек+сделать фото. Но к сожалению ситуацию это не исправит ка был гадюшник так он и останется! Пока не заставишь(А НЕ ЗАСТАВИШЬ ЭТО ТОЧНО) каждого отдыхающего там убрать за собой. Вот стоят на Печенежской ребята на блок-постах,поставить таких на Артемовке и чтоб с пулеметами ходили и следили за порядком,и сразу будет порядок,ЧИСТОТА!!! А по хорошему, мало вероятно!
ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ СУББОТНИК. Соберемся возьмем мешки или кульки для мусора, перчатки и раздадим всем присутствующим рыбакам. Я ОБЕЩАЮ ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ ВЫВЕЗТИ МЕШОК СОБРАННОГО МУСОРА. ФОТО ВЫЛОЖУ. НАЧНИТЕ МИР МЕНЯТЬ С СЕБЯ! УБЕРИТЕ ЗА СОБОЙ И ПОПРОСИТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ СВОИХ СОСЕДЕЙ. СКАЖИТЕ, ЧТО В СЕНТЯБРЕ ПРОХОДИТ МЕСЯЦ ЧИСТОТЫ ОРГАНИЗОВАННЫЙ САМИМИ РЫБАКАМИ!!!
Я начну сегодня же!!!иду на баварский гидропарк,по берегу пособираю!!!фото с отчетом!!!Это реально полезный флеш-моб!А кто что подумает и оценит ли...насрать!!!!
Зачем кому то что то доказывать, я на любой рыбалке забираю свой и чужой в окружности (не вонючий,)) ВСЕГДА, если человек на ТЫ с природой он это и так сделает, если нет то он напишет а сделает по своему, заставить кого то не реально, ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР - НАЧНИ С СЕБЯ(с)!!!
А собирайте мусор, как на флагманском фесте, и будет Вам СЧАСТИЕ. Через неделю людишки так засрали дамбу - шо Кубок Харькова проходил при загаженых столбиках ( я свой сектор убрал и "похоронил" в мусорных баках базы Элат.
KUZMA по-меньше страхов, а побольше дела... волков боятся - в лес не ходить. Начните с личного примера, а не с философских рассуждений. РЕБЯТА ОРГАНИЗУЕМ ФЛЕШ-МОБ! Назовем ЧИСТЫЙ СЕНТЯБРЬ 2014!!!
"Начните с личного примера, а не с философских рассуждений." ------ ЭТО ХОРОШО, ЧТО НУЖНО НАЧИНАТЬ С СЕБЯ ! сделай раз , сделай два, сделай сотню раз ... кто нибудь все равно заметит и переймет пример ... Н.Н.