Жирных и инертных философов на постсоветском пространстве миллионы. Они ничего не хотят менять и иногда тяжело поднять свою ж...пу. Они сидят за компами и думают, что все равно, чтобы ты не делал, будет лежать мусор. Проще сказать, что ничего не поможет и на берегу не станет чище, чем взять поднять свой зад, приехать и убрать за собой и не только свое. Они росли в мире в котором все есть и всем им дадут. Сейчас новая формация общества. Никто ничего никогда за тебя не сделает, если сам не под суетишься. В любом случае я благодарю всем кто откликнулся и следовал примеру. На дамбе за первую неделю сентября действительно стало чище. Спасибо ребята!!! Вы вселяете еще большую веру и добавляете новых сил.
Весь мусор за собой всегда уношу. Я к этому очень критично отношусь. К сожалению, очень противно смотреть на отходы жизнедеятельности быдлорыбаков. Как ни странно, все они больше всего хотят в Европу.
Я был вчера в Рубежном,бутылок на льду море,пачки из под сигарет,пакеты,баклажки и т.д ужасно люди себя ведут,чмо!
Респект Вам за то что забираете мусор. Это должен делать любой адекватный человек. Я забираю с рыбалки свой и насколько мне влазит, забираю чужой. И считаю что надо стремится к европейским ценностям во многом. Хоть и признаю что нам еще очень далеко до этого. И все начинается не с правителей и руководителей, а с себя. Поэтому прошу очень Вас, не резюмировать подобным образом. И не провоцировать политические темы на чисто рыболовном форуме.
Да Боже упаси приплетать сюда политику. Дать по печени пару раз этим быдлованам, может задумаются. А учить их культуре словесно, думаю бесполезно. У нас браконьеров никто не может истребить до сих пор.
Пока да, пока не покажешь видеосюжет с полноценным подходом к "жертве" не вынесшей мусор, разговором и дальнейшим по подпеченным вознагрождением