Сам не пьющий! Но часто видел которые выпивают,запивают не чаем из термоса,а именно из баклаги чем нибудь ,очень часто пивом! Да и на фото четко видно что белых прозрачных бутылок не так много,хотя и в них продают пиво!
Ну каждому свое.Но запивать водку пивом - еще тот кайф! Особенно потом,утром. По нашему православному обычаю на зимней рыбалке рюмочку водки обычно не запивают,а закусывают соленым огурчиком,помидорчиком, маринованным грибочком или квашеной капустой,бутербродиком с колбаской,салом или сыром,либо салатиком каким. А самый кайф закусить бутербродом с семгой.Но это уже дома,ибо на рыбалку брать рыбу не положено.Во всяком случае меня так учили много лет назад.
Вы говорите о рыбаках, которые ездят на рыбалку! А я говорю о тех кто ездит побухать с удочками в качестве отмазки для всех,что мол ездил на рыбалку! И к сожалению последних больше,примерно в соотношении 30-70%! И факт на лицо в оставленном мусоре и проявлении быдлотства! С уважением!
В Рубежном быдлодство на берегу местных утомило и заезд на пляж перекопали трактором. Так что остался мост, но там тоже уже загадили прилично -не удивлюсь, если скоро блоки бетонные поставят.
Хорошим рамным джипом блок до 1т тянется... проверено некотороными знакомыми на Опеле Монтерей, как-то лень было им объезжать и они два блока перетянули...))) я это к чему говорю, найдуться же другие чекнутые которые эти блоки себе будут таскать, гляди блогодаря быдлу и дом кто-то построит)))
Хороший вопрос...)) Наверное потому что было узкое место, и не было возможности его переехать под углом Блок высотой около 50 см был, а на стоковом Монтерее его наверное по прямой не переехать... Хз, причин точно не знаю, я только видео видел... ПыСы : сегодня Вас видел на Пушкинской около 10 утра, стояли возле кладбища) вот некогда не думал что УАЗик может быть таким приметным))))
Долго определялся с адресностью информации, не уверен, что правильно размещаю, НО: http://www.objectiv.tv/290616/129691.html Прокуратура области отстояла в апелляции свою позицию и не допустила незаконное пользование землями на территории Нагорьевского водохранилища в Безлюдовке. Прошу простить за оффтоп и дублирование в тебе Безлюдовки, но вдруг кому пригодится.
Как-то из скромности сам не смог распознать "ху из кто". Умалчивают. Меня больше заботит судьба брошенного водоема. У нас принято поливать помоями арендаторов, а после их ухода... устраивать квест "кто поймает последнюю рыбешку".