Да,и скажите пожалуйста когда мы с вами на дамбе сидели рядом на Рогозянке,был ли я замечен в том что оставил мусор и не убрал за собой !!(если вспомните тот день когда женщины доколупались к вам за то якобы вы мусорите )если я ошибаюсь что это были вы,тогда извините )
Не имел чести с Вами сидеть на одной дамбе.Это был мой друг и подельник по рыбацким делам Сергей. Продвинутый фидерист и мормышечник.Вы не один думаете,что Сергей это я. Так еще дядя Сережа думает. (Бигфиш.)
Мужики,извините меня за то что кому то не угодил,кого то обидел или чем то зацепил.В дальнейшем,такого не повториться )просто буду выкладывать отчёты,кому будет интересно мне будет приятно,ну а кому не интересно то увы,я не могу заставить никого.Единствеенное буду стремиться к тому чтоб быть лучшену а за произошедшую историю с мусором,прошу прощения,такого больше не повториться Часть сообщений здесь: https://www.ribalkaforum.com/thread...ax-i-videorolikax-mnenija-obsuzhdenija.21202/
Всем ДВС!! Хочу написать не про рыбалку. Меня мучает вопрос. У нас люди или животные? Просто даже животные не гадят там где едят и отдыхают!!!!!! А у нас ? Где жрут там и срут!!!??? Ребята неужели трудно убирать за собой мусор. Был в воскресенье под чёрным лесом. Всю зиму рыбачил на одном месте. Прихожу утром на место. На то что всегда. И просто в шоке. Квадрат 20/20. Вытоптан и под палатками чистый лёд. Кто-то был с ночёвкой. Три палатки было и на каждом месте палатки какой-то мусор? Убрал, собрал всё. Неужели трудно было собрать и забрать домой в мусорку выкинуть? Получился небольшой пакетик. И сколько таких ? Пускай хоть кого-то помучает совесть!! Может хоть немного дойдёт до некоторых? Что через десяток лет таких рыбалок? Вашим детям и внукам на мусорку ездить не захочется!!! Пожалуйста берегите природу!!! Просьба ко всем!!! А не только к тем кто нагадил в этом месте!!!
Про то "где жрут там и срут " , пофлужу немного - это разрешается . Работал я как то установщиком спутникового TV (было у меня и такое ) ,и приехав к очередным клиентам увидел такую картину это меня реально паразило !!!! Достаточно молодая пара (примерно 30-33 года обеим ) имела вот такой инвентарь в кухне !!!! И это не комуналка а двух комнатная квартира !!!!! Я реально был поражен увиденным !!!! И это вместо того чтобы может хоть как то отделить кухню от "нужника" люди купили новый телек и заказали нам комплект спутникового !!!!! Может это одни из тех кто свинячет на льду ? И им просто привычно так ? Я просто не удержался и сфоткал втихаря эту кухню потому что до этого мне не приходилось такое видеть . Ещё раз прошу прощения что не по теме ,но - не сдержался