Все зависит от воспитания и менталитета людей, в Японии например обычная какашка возведена в культ, о ней снимают мультики и рисуют комиксы и я бы не сказал что японцы тёмный народ.
Ну я сомневаюсь что японцы срут посреди улицы и все у том же духе. Отправлено с моего MEIZU M6 через Tapatalk
Но мусорят японцы точно так же, как и наши люди. Просто там больше финансов выделяется на уборку. Хотя за городом в лесу видел даже небольшие свалки из мусора, старых телевизоров, матрасов и скутера А ещё проходя мимо канала возле океана можно увидеть много старых велосипедов в этом канале Так что японцы не такие уж воспитанные, как Вы думаете P.S. А вот Вам и фото памятника в виде какашки
Я в ужасе от того мусора что оставляете на льду и на берегу водохранилища! Хватит быть свиньями и быдлом!!! Такое состояние льда вас устраивает??? Просьба ко всем кто видит, сделайте замечания,ноль реакции.Буром по мозгам!!!
Ну вы не ангел тоже, судя по Аве. А батюшка Донец все выдюжит, и без всяких замечаний,до поры до времени конечно.