Посоветуйте куда поехать на рыбалку?

Тема в разделе "Едем на рыбалку", создана пользователем Kado, 30.08.11.

1. garikovich

garikovich

как бы может быть уже неактуально, но тема интересная для многих "дикарей", Как по мне чугуевский район, Северский Донец, то что Вам нужно, в сторону Эсхара мимо Фигуровки... И дальше много км. отличных мест. Сам для себя недавно открыл эти места... Вода - ОГОНЬ! )) людей поминимуму, только дрыном надо запастить чтобы гонять комаров и "нудиков"! неприятно проходя мимо за дровами наблюдать гениталии незнакомых и теперь уж нежеланных мне людей )))
    Ещё места в районе п. Комсомольского, это за Змиевым. Там такие же перспективные места...

жекос нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Вам правда 87 лет? И Вы активно ездите на рыбалку и даже можете "дрыном ...гонять..."нудиков"? Если да, я восхищаюсь Вами!:)

виктор-рыбак нравится это.
  4. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Дедушку Ленина, он наверное смутно помнит, а вот Сталина наверно как живого.

жекос нравится это.
  5. garikovich

garikovich

таки исправлю возвраст в профайле ))), а то слишком много восхищений ))) (мне 25)

VaD1M нравится это.
  6. жекос

жекос

Очень часто езжу в район Эсхара,места просто шикарные. Природа,растительность,водичка-все суппер,рыбалка отменная.Комары конечно настоящие вампиры да еще и в таком количестве,но ради отличного отдыха можно немного потерпеть(сразу скажу никакие средства не действуют полноценно).Если быть точным-эти места находятся в месте слияния рек Северский Донец и Уды. Добираться туда очень удобно даже не имея авто.....50мин електричкой , 30мин ножками и вы практически один на один с природой.

VaD1M, МИШОК и Виктор Андриенко нравится это.
  7. garikovich

garikovich

на счёт комаров, сущая правда, все средства безсильны... что помогло так это сетчатый тент на 10 человек )))))
    но положительный момент что комарьё там выползает только на 1,5-2 часа, сразу как стемнело и после этого часа через 2 уже практически нет их... тоесть пересидеть этот момент и всё в ажуре... а так лёгкий спортивный костюмчик для защиты то, что надо, и в бой, главное на лицо 100 грамм для храбрости ))

8. Артем 2517

Артем 2517

Здраствуйте!)Посоветуйте пожалуста куда можно поехать порыбачить)Ловлю на дальний заброс.Жить буду в Мерефе.На машине , желательно недорого.Цен вообще не знаю ловлю только на лозовеньках,там карпики по 400-500 грам.хочеться большего.И еще скольлко удочек или крючков можно на 1го рыбака)и как там все это считается)Спасибо)

9. Hunt

Hunt

Не в обиду, но тут таких вопросов - куча!!
    надо сначала отчеты почитать, а вопросы уже задавать по конкретно отобраным водоемам. ИМХО

10. Артем 2517

Артем 2517

Ок
    )Просто некоторые вопросы за 2011 год а сейчас уже 2012.

11. evgenylim

evgenylim

А знает ли кто прудик, что бы поехать с семьей и с ребенком, что бы в пределах видимости пляжик с песочком был, место для палатки рядом с местом ловли и шоб какого карася, коропченка и толстолоба половить? Донки, поплавочки, с оплатой 100-150 грн, в пределах 50-60 км от Харькова.
    А то в прошлые выходные были на день на Донце, отдохнуть то отдохнули, а удочками тока кил 10-15 травы вытянул и все :(, а хотелось еще ж и рыбки половить :)