Поздравляю всех с днем рыбака!!!! Всем звенящих лесок и трофейных уловов !!!!!! А так же рыбацкой удачи и клева «как на черных камнях» !!!! Всех с праздником !!!!!!
Уважаемые коллеги! Поздравляю всех с Днем рыбака! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, благополучия, мирного неба над головой. Пусть каждый ваш выезд на водоем приносит вам только положительные эмоции. Продолжайте заниматься любимым увлечением еще сто тысяч миллионов лет. Удачи вам.
Хочу поздравить с именинами всех Петров и Павлов, а также Петровичей и Петровн, Павловичей и Павловн! Здоровья, счастья, благополучия Вам, Вашим семьям, родным и близким.
Сегодня день рождения у довольно "старенького" и скромного форумчанина Shuriken, по совместительству моего соседа, товарища и постоянного напарника на ВСЕХ рыбалках, С Днем Рождения Санек, трофеев и меньше глухих зацепов...
Во е мое, вот это я лохонулся сегодня... мало того что не узнал Вас (в жизни оба моложе выглядите чем на фото ), если бы не спининнг в руках, катушкой уже наигрался, Вовчик катушка во... так еще именнику уши целыми оставил, ваще плохой стал...)))) А имениннику желаю здоровья здорового, счастья счастливого, жизни сладкой, трофеев трофейных ! Ну и чтобы это все было количестве превышающем в сто раз того сколько хочет именинник !