Присоединюсь к поздравлению.... Я долгое время (лет 5-7) помогал крестному с ремонтом дома, от отмостки до перепланировки и крепления гипсокортона, пластиковые окна сами с ним ставили, полы заливали .... проще говоря своими руками строить у мну отпало желание на долго...... Вообщем труд этот очень тяжкий и я не представляю как люди этим зарабатывают на жизнь, и тем более всю жизнь.... Люди такие наверное крепки организмом и нервной системой ! Именно крепости организма и нервной системы я желаю Всем тем кто зарабатывает на жизнь стройкой ! Все те кто смеются с строителей, реально сами не бывали в их шкуре....
Хочу поздравить сегодня от себя лично сегодняшнего именинника-Степаныча. Хочу пожелать ему здоровья,здоровья и только здоровья.Остальное он сам купит!! Радуй нас своими изделиями.Хвастайся новинками,которые очень скоро появятся и взорвут,надеюсь,ХРФ!! С днем рождения тебя,Степаныч!
Степанычу здоровья, и самого крепкого ! А так же конкурентов которые не смогут выдержать Вашу планку !
Сегодня празднует свой день рождения Vader. Олег здоровья тебе, успехов на работе и чтоб больше было времени вырваться на рыбалку.