Поздравляем с ... !!!

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 03.01.10.

1. persan

persan

Vader с днем рождения.всего самого хорошего.

2. Реклама

Реклама

3. Vader

Vader

Ничего себе!!! Неожиданно))) Спасибо всем за поздравления! Всем НХНЧ!

VaD1M, Валерон, Professor и 2 другим нравится это.
  4. Professor

Professor Модератор

Владимир Степаныч лучше поздно чем никогда !! С днем рождения !!!! (на море интернет тупил и я не досмотрел) . Тезку уже поздравил правда в другом разделе но сути не меняет : ) .еще раз мужики хеппи бёзди !!!!!!!

Вован 59 и Валерон нравится это.
  5. Валерон

Валерон

Сегодня только зашел в эту тему;)
    Присоединяюсь к поздравлениям, желаю чтобы все пожелания приумножились ! Здоровье приувеличилось ! А кошелек приутолщился !;):az:

sasha и Vader нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Всех поздравляю с Днем Независимости и Свободы Украины !
    Желаю всем добра, благополучия, здоровья !
    Но сегодня стоит сказать что победы и становления мира пожелать не лишним будет !

В этот день нас поздравили трезвомыслящие москвичи, давайте послушаем что они нам пожелали и сказали...

От некоторых речей и поздравлений ком в горле.... душевно сказали, от сердца !
    Вот с такими "москалями" я готов и куском хлеба поделиться !;)

Последнее редактирование: 24.08.15
    Koroll777 и Вован 59 нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Поздравление от московского главы движения язычников)

Прислушайтесь к его поздравлению-обращению....;)

Koroll777 нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

Всех с днем освобождения Харькова и днем независимости !!!! Мы тоже отметили на гаражах : ) 2015-08-24 19.31.10.jpg

Airfly, Валерон и Koroll777 нравится это.
  9. ИВА

ИВА

Не ошибусь, что каждый из нас неоднократно в своей жизни отпразновал такой праздник как - "День знаний". У каждого он вызывает свои эмоции, свои впечатления. С каждым новым годом нашей жизни мы празднуем его по новому. Раньше как ученики, затем как выпускники, теперь как родители. Хочется поздравить всех тех кто отмечает сегодня этот праздник!!!

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

10. Валерон

Валерон

Е мое, у меня и вылетело с головы....
    А я и думаю чего я до одного нашего форумчанина не могу дозвонится, наверное празднует....)))))

Было дело...
    В младших классах этот день не любил, мол в школу ходить - уроки учить.... в средних классах уже рад ему был, встреча с одноклассниками которых лето целое не видел, и даже за учителями соскучивался.... старшие классы, а именно 9-10 классы, то есть последние два - понимали уже что осталось немного до выхода в взрослую жизнь, со своими трудностями, заботами и обязоностями.... так же уже понимали что вот-вот и жизнь поставит всех на свое место... вообщем тогда хотелось чтобы время тянулось как можно дольше, в 10 классе когда мы были, то решался вопрос ввести 11 и 12 классы, мы так этого ждали, так хотели еще всем классом побыть вместе и рядом с нашими вторыми мамами - учителями...;) самое интересное что у нас класс был хулиганистый, но учителя нас любили, и приходя в школу спустя годы они рады нас видеть и с такой же любовью нас обнимают как и в школьные годы каждое 1 сентября !

Школьные и студенческие годы это самые лучшие годы !
    На форуме есть школьники и студенты.... так вот ребята, я Вам завидую - Вы проживаете самые веселые и романтические годы !

Всех-всех кто когда-то носил портфель, и гордо бежал домой с пятеркой, я поздравляю с этим классным днем ! Днем Знаний ! И нынешних виновников сегодняшнего торжества тоже поздравляю ! Желаю успехов в учебе ! А студентам желаю чтобы ШАРА чаще заходила в окно...;)

Маленькая поздравительно-ностольгическая подборочка на школьную тематику;)

Так сложилось что в моей школе учителя с ног падали, душу вкладывали в работу, они нам прощали любые ошибки и шалости, и даже на обиды закрывали глаза ! Все потому что мы для них - жизнь !
    И этот отрезок фильма посвящаю учителям нашего форума, думаю есть такие здесь....

Учителя - одна из самых тяжелых профессий, а если учитель в школе-интернате где дети с разным уровнем развития, где не мало сирот порой с нелегким характером, то это тяжелее во сто крат чем обычный учитель !

ИВА нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Узнав что приехала с Киева наша вторая мама, наша первая учительница, и я после работы шоколадку в руки и бегом к ней ! Год не виделись же....;) Она изначально уезжала на пмж в Киев, уволившись со школы, мы на прошлой встрече еще и спорили что без школы она долго не протянет.... И вот она вернулась, эта праздник для нашего класса, так и сказала : школа это мой единственный коллектив, да и жизнь вся тут прошла.... а ну представьте, она в школе работает с 16 лет, сначала секретарем, потом окончив Сковороду стала учителем, 28 лет отдала школе и детям ! Конечно все как всегда, детвора ей проходу не дает - любят ее дети, и мы спустя 11 лет после школы ее любить не перестаем... и вчера поздравляя ее с 1 сентября я ей сказал, что : я в старости забуду куда положу вставную челюсть, но ее с дочкой не забуду))
    Но хочу хвастануть регалиями своей первой учителки (она сама себя так называет)
    CAM00127.jpg CAM00129.jpg CAM00128.jpg

Есть еще золотая медаль к сертификату, но она дома !
    Но думаю самая главная регалия - это искренняя любовь детей !

А еще у нас мега патриотичная школа;)
    CAM00131.jpg

А еще у нас с мальства приучают к правилам пдд и не только)
    CAM00130.jpg

Все хорошо, но что-то парты тесные для меня стали)))