Присоеденяюсь к поздравлениям !!!!! Умножаем все пожелания на три !!!! Ну а здоровье это самое главное !!! И его Вам побольше !!!
Ко всем сегодняшним форумным праздникам, сегодня Международный День Пожилих Людей ! Помните о Бабушках, они Нас любят не меньше матери, и накормят вкусными пирожками ! Свяжут теплые носочки ! Ночью укроют теплым пледом, будь тебе хоть 5 лет, хоть 35 ! Помните о Дедушках , они Нас любят так же как Бабушки, а бывает и сильней, порой чуть не дерутся за внуков ! Дедушки научат Вас держать молоток, топор, гаечный ключ ! Научат рыбу ловить ! Покажут старую школу... Обнимите своих бабушек и дедушек, поздравьте их и поцелуйте в щечку ! А дедушке по-мужски пожмите руку ! В такой момент у них проходят все недуги, значит оздаравливаются, а значит могут продлить себе жизнь ! Продлите жизнь своим дедушкам и бабушкам , ПыСы : у меня остался родной старенький дедушка (папин папа, 83 года), а из бабушек только папина тетка... родных бабушек по папе не стало еще за год до моего рождения, а по маминой не стало бабушки когда мне было 3 года.... и вот когда я думаю об этом, и в такие сентиментальные минуты не обхожусь без вот такой душевной песни в которой есть прекрасные слова - ......."когда внучатами хочется побыть"..... Собственно вот она эта песня !
Поздравляю Иваныч, крепкого здоровья Вам и Вашим близким !!! А также " Ёрш ....." с рождением внучки, пусть растёт здоровенькая !!!
Вчера не заходил на форум, поздравляю Иваныча с небольшим опозданием! Форум-форумом, но в жизни есть много чего другого, так что желаю любви, ласки и доброты!
Фуххх, ну и наподнимался я вчера бокальчиков, только к сегодняшнему вечеру пришёл в норму! А завтра ещё продолжение... Всем спасибо огромное за поздравления и пожелания!