Всем (с). Совсем забегался... Иваныч с днем рождения Вас . Здоровья Вам крепкого - это самое главное.
Спс, Саня ! Таки да, здоровья крепкого, для таких продолжительных застолий, конечно же не помешало бы,) и побольше!
Хочу поздравить с днем рождения Олега (Кbok) и Богдана [one-x]. Желаю крепкого здоровья, счастья, радости, любви, мирного неба над головой. Пусть всегда и во всем вам сопутствует удача. Клевых вам рыбалок, а нам ваших красочных отчетов.
И я присоединяюсь к поздравлениям! Олег и Богдан счастья вам! Здоровья! Благ материальных поболее!! И конечно же звенящих лесок и трофеев !!!!
Олежка ! Богдан ! От души присоеденяюсь к поздравлениям ! Желаю богатырского здоровья и всегда хорошего настроения !
Присоединяюсь с Днем Рождения парни! С Олегом к сожалению не знаком, но всегда с удовольствием читаю его отчеты и вспоминаю как он застрял в песках на водосбросе, по моей инфе что берет карась) Пусть твоя дорога всегда будет с минимальными препятствиями, а цель достижима с максимальным результатом, здоровья, удачи во всем и благополучия! С Богданом познакомился пару лет назад на форуме и раз 50 уже вместе рыбачили, это самый заядлый и настырный рыбак которого я знаю! Здоровья тебе и твоим близким! это самое главное, остальное приложится. Ну и конечно.. непреодолимой тяги на том конце* трофейных рыбалок, красивых русалок) а лучше одну, золотую рыбку!