Богдан и Олег с днем рождения Вас . Пожелали уже много, добавлю крепкого здоровья и ждем Ваших прекрасных отчетов о рыбалке
Вроде все уже пожелали ! Добавлю одну маленькую деталь ! Точнее две ! Первое чтобы все пожелания исполнились на 1001 % ! Именно тысячу один процент ! Второе чтобы Ваши возможности позволяли овладеть самыми шикарными снастями и ездить на самые шикарные пруды на самые шикарные рыбалки ! А так же здоровья крепкого на ближайшие лет сто пятьдесят !
Сегодня не один праздник ! Во-первых сегодня Покрова Та другий праздник це День Українського козацтва. Покрова Пресвятої Богородиці було для козаків великим святом, оскільки їхню церкву було присвячено Діві Марії. Коли вони бажали обрати нових членів старшини, то збиралися саме у цей день. А офіційним його зробили майже два десятки років тому... День українського козацтва відзначається в Україні згідно з Указом Президента України від 07.08.1999 № 966/99 в день свята Покрови Пречистої Богородиці 14 жовтня. И третий праздник это День Защитника Украины, который стал выходным днем аж в 2015 году ! А официальным этот день стал в 2014 году ! Мужики, от мало до велика ! Всем здоровья, счастья, крепкой крепости (мой дом - моя крепость), и мирного неба над головой ! А так же хочу поздравить настоящих защитников Украины, те кто сейчас в окопах, на броне или блокпостах ! Мужики фарта Вам и пусть обходят стороной Вас пули и снаряды ! Прошу форумчан передать поздравления своим родственникам и друзьям которые сейчас на передовой....