Сегодня в торжественной обстановке вручили мне юбилейную медаль. Таки медаль нашла своего героя. Так же к медали дали путёвку в санаторий "Берминводы" на 24 дня.
Поздравляю ! Наверное приятно что не забывают ! Да и заслужено ! Вот правда только почти два года спустя.... Ну и напомнили песенку одну....
ДЕНИС 0000 , он же проф. младший, с днем рождения тебя. Здоровья крепкого, успехов в рыбалке и как активному участнику СВ ХРФ пора уже и отчетиками нас порадовать. Деня, хорошо отпраздную , оттянись по полной)))
Присоединяюсь и желаю здоровья здорового, счастья счастливого, рыбалрк рыбных и трофеев трофейных !)) Ну и раз пять по столько же еще и много-много раз по сто во внутрь !))
Поздравлял почти всех на форуме ! А день рожденье родного брата профукал : ( !!! Но лучше поздно чем никогда ; ) Деня с днем рождения тебя !!! Здоровья! Бабла побольше! вторую половину наконец : ) ( на меня не смотри – пример не очень удачный : ( но у других бывает лучше) , ну и новых трофеев !! С каждым сезоном ты ловишь все более и болеее крупную рыбу !!! ( в этом сезоне и меня переловил !!!! – когда такое было ?!!! ) ; ) . Это говорит о том что рыбак растет в тебе не по дням а по часам !!!!!! Вообщем всего самого хорошего !!!!
Похоже вчера было : ) !!!! На рыбалку не встал со мной : ) !! Ну пока ничего не потерял : ) штиль ; )