Сегодня у форумчанина с ником butik день варения .Хочу пожелать крепкого здоровья и клевых душевных рыбалок.
На этой неделе я был именинник, На этой неделе не праздновал я. Был занят работой Такая фигня! Три года подряд Мне так карта ложится. Хреновая карта Такая фигня! Ныть плакать не буду, Неделю добуду, Таможни пройду И домой где семья!... Где-то так я думал, пройдёт эта неделя, но обстоятельства поменялись, и вчера вечером я таки попал домой. Ну, а сегодня принимал поздравления родных и друзей. Андрей775, спасибо тебе и дяде Саше за подарок! Не утерпел разложил! bacha-sergey, спасибо за поздравления и тёплые слова!
Доброго всем утра. Сегодня у одного из "старожилов" форума, рыбака и по совместительству главного консультанта по грибам: "Kraas" - День рождения. Разрешите поздравить его с этим праздником и пожелать ему, главного в этой жизни - здоровья!! Ну и конечно удачных, запоминающихся, рыбалок и увлекательных прогулок по лесу. С уважением
Присоединяюсь : ) желаю трофеев как в грибном деле : ) так и рыбалке ; ) , ну и здоровья и удачи в жизни !!!