Присоединяюсь к поздравлениям! Kraas, желаю удачи на рыбалке и в поиске грибов. И пожелаю твоими словами: Чтобы были и грибы Грузди и грибы Радозди! http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53934685&postcount=3138
А я бы хотел чтобы у нашего форумчанина Груздей было как можно меньше, а Радоздей было как можно больше !))) Не люблю когда люди Груздят, вот пусть и не Груздит !))))
Спасибо за добрые слова вам и всем отписавшимся! Очень приятны поздравления всех вас! Меня сегодня, в свой ДР, всеравно понесла нелегкая из дома.... Краткое содержание сегодняшнего дня:
И хорошо что понесло... это лучший отдых ! Я тоже сегодня полдня гулял (в прямом смысле гулял, а не ел и пил) на природе ! А вечерком пару тройку бокалов вина пропустил ! Настроение ВО - , такое ощущение что месяц отдыхал на югах !)))
Не прошло и пол года, а у меня опять праздник!!! Дочурке 4 годика!!! А вот так папа рыболов участвует в накрытии стола...
Ё моё ! Он же наверное самый экстримальный человек на форуме ! Самый отважный ! Ну что пожелать ! Здоровье как у подростка чтобы было ! А спина как у гимнаста и акробата вместе взятых ! Желаю поведать тысячи км неизведанного бездорожья у берегов рек нашей страны ! Желаю чтобы диффы и хабы не когда не подводили ! И чтобы всегда под рукой был новенький хай-джек ! А лучше трапы с хай-джеком ! Ну и чуточку денежек на внедорожные девайсы и горючку ! Ну и соответствующая музыкалочка... Ну и конечно же огромных трофейных голавлей ! И не только их ! А всего того что можно назвать ОГРОМНОЕ ТРОФЕЙНОЕ !