Вот это раздача пошла ! Два дня рождения на форуме ! Саша ко всему сказаному выше хочу пожелать чтобы ты смог уведеть как будут ловить в 22 веке, и показать там мастер класс !
Олег, что сказать молодцом ! Девченки это всегда красота, ласка и добро в доме ! Особенно это касается пап, не секрет что девченки больше любят пап ! Папка, я тебе желаю чтобы у твоего чада было самое здоровое здоровья ! Чтобы всегда была позитивным человеком, и доме блогородаря ей была всегда теплая весення погода ! Ну и мир Вашему дому !
Мужики, всем огромное спасибо за поздравления, сделаю все возможное и не возможное для доченьки. Саня(Sasha), я тебя тоже хочу поздравить с Днем рождения, огромных тебе трофеев, как на рыбалке так и в жизни, здоровья, и что бы все задуманное сбылось. Всех с наступающим Новым годом, и до встречи на рыбалке.
Так же хочу присоединиться к поздравлениям коллег по оружию. Александру: крепкого здоровья, счастья, благополучия и успешных выездов на рыбалку с завидными трофеями. Олегу: поздравляю с рождением дочурки, крепкого здоровья вашей семье. Спешу я от души поздравить вас: На свет принцесса ваша родилась! Пускай она здоровенькой растет, От мамы с папой лучшее возьмет. Пусть будет умной, доброй и красивой, И жизнь ее пусть сложится счастливой. Пусть будет ваша дочка лучшей самой И радует все время папу с мамой.
Саша, извини, провтыкал... Хоть и с опозданием, но все же прими и мои поздравления с ДНЮХОЙ!!! Хочу пожелать тебе больших ПОБЕД в личной жизни, на работе, рыбалке и спорте... Ну, и самого главного - мира и добра!!!
Олег, вот дождался послезавтра... Поздравляю тебя с Днем рождения твоей дочурки! Самое лучшее пожелание уже сбылось - это то, что у нее есть такой отец, как ты! Видел ее фото в твоих отчетах - умничка и красавица! (тьфу-тьфу, вроде не глазливый...) Видно, как ты ее любишь!
И не могу пройти мимо рождения дочки у Олега (Аллигатора). Олег поздравляю от всей души!!! Когда у нас с женой первой родилась девочка, был несказанно рад! Даже второго ребенка изначально девочку хотели, но родился сын - это было вообще здорово!