Добрый вечер!!! Дорогие форумчане и Админ в лице Ивановича, разрешите поздравить Вас и ваши семьи с наступающим 2016 Новым годом. От всей души пожелать Вам крепкого здоровья, успехов, стабильности,мира в мире, долгих лет жизни Вам и вашим близким, семейного благополучия и достатка в доме. Пожелайте того же своим близким,друзьям знакомым. С Новым годом, друзья! Эти стихи сегодня для Вас: Год козы пусть канет в лету, Год мартышки наступил, И в душе, конечно, лето, И в душе — страстей накал! Не страшны мороз и вьюга, Коли рядом мы друг с другом! Новый Год — пора мечты! Его любим я и ты!
С Новым Сезоном! Ну, вот и закончился в этом году Сезон рыболовный, ребятки. Желаю в Шестнадцатом вам на пруду Щуку поймать на десятку. Желаю, чтоб Рудра ловила всегда, А Орбит не видел коряг. И Изи вдруг выстрелил чтобы тогда, Когда рыбке кушать внапряг. Снастей вам хороших, уловов прекрасных И теплых весенних вам дней. Пусть рыбка подарит моментов вам классных Играясь со смертью своей. А вы же, друзья, подарите взамен ей Жизнь, о которой мечтает. Отпустите ее домой поскорей, Я красивей поступка не знаю. Желаю одуматься всем браконьерам, И в руки взять удочки, братцы! Ведь рыбка прекрасна и друг она нам. Выкинь сети, не будь ты заср*нцем. Фрикцион чтоб визжал безустану Ну и спиннинг согнулся в дугу! "Паровоз" мы поклевку так ждали Я за этим на реку бегу. Вам в сезоне я новом желаю, Найти время на хобби свои. Пусть удача всегда помогает. Ни хвоста Вам и не чешуи! С Новым 2016-ым Годом, друзья!!!
Новый год: веселье, смех! Тостом мы поздравим всех! Детям всем сюрприз желанный В этот праздник долгожданный! И вы — взрослые, как дети, В чудо праздника поверьте! Чтоб работа в кайф была, А зарплата всё росла! Чтобы счастливы все стали, Никогда не унывали! Каждому своя стезя! С Новым Годом всех, друзья!
Прийміть мої вітання з Новим роком та Різдвом Христовим. Нехай ці свята – вісники оновлення, мрій і сподівань – принесуть Вам і Вашій родині добро, мир і достаток. Бажаю, щоб у новому році Ви зробили все те, про що так давно мріяли. Щастя Вам, міцного здоров’я, здійснення найзаповітніших бажань!