Господа, возможно, я внесу некоторый диссонанс, но должен высказаться. Я православный человек, Рождество Христово праздную и всех православных поздравляю! Но мне кажется, что не следует поздравлять всех форумчан, так как не для всех это праздник. Есть атеисты, есть иудеи, есть мусульмане, даже христиане-католики отпраздновали уже Рождество 25 декабря. На рыболовном форуме без политики, давайте и без религии. Это внутреннее дело каждого.
Поздравляю всех православных христиан и греко-католиков с праздником - Рождеством Христовым! Здоровья, счастья, мира, любви и благоденствия!
Сегодня у форумчанина с ником tumanov день рождения. Виталик поздравляю тебя!!!Здоровья,денег ,все остальное купишь.Побольше трофейных рыбалок как летних так и зимних.
Олег ну тот который Алигатор ,я тебя поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья,семейного благополучия и рыбалок,рыбалок,рыбалок.Оставайся таким какой ты есть.
Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения Олега(Алигатор). Здоровья тебе крепкого, ждем твоих замечательных рыболовных отчетов и в футбольной команде ХРФ за тобой уже соскучились.)
Поздравляю с днем рождения Danila2005 , нашего самого молодого форумчанина (если не ошибаюсь). Здоровья тебе, интересных рыбалок и не останавливаться на достигнутом.
Олег(Alligator) с днем рождения! Я с днем рождения спешу тебя поздравить! И пожелать тебе хочу всего-всего! Чтобы всегда ты был веселый и здоровый, Чтобы не знал ты горя в житие своем! Но главное, чтобы улов хороший Был у тебя всегда, как только ты Уходишь рано утром на рыбалку, Чтоб исполнялись все твои рыбацкие мечты!