Данька с денем рождения! Расти большой не будь лапшой! Как говорили мне в детстве И радуй нас почаще своими замечательными отчетами.
Всем большое спасибо за поздравления!!! P/s На футбол уже очень хочется, но пока с любимой нянчимся с дочуркой.
У меня когда старший родился я первые несколько месяцев даже водку не пилКаждый вечер купания и все такое.Бабушек дедушек я от всех процедур устранил.Все сами.Это кайф когда приходишь с работы а ребенок уже что то новенькое научился делать.Так что Олег футбол это хорошо но дочурка прежде всего.А будет возможность подключайся
Вот и кончились гулянки... кутерьма... загул... и пьянки... Больше нету недосыпа... больше морда не разбита... Кожуры нет на ушах... руки, ноги не в бинтах... Чистота... порядок в доме... нет бутылок на балконе... Нет в салатах фейерверка... вновь прикручены все дверки... Нет на люстре колбасы... не разбросаны трусы... Даже кот после веселья перестал болеть с похмелья... Черт!!... Забыли!!... Снова в пот... Скоро СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!...)))) Всех С Наступающим !)
Всех поздравляю с Новым Годом по старому стилю! Здоровья, долголетия, любви, счастья, мира, ну и, конечно же, желаемых успехов в любимом занятии - РЫБАЛКЕ.
Сегодня у нашего коллеги рыбака и просто хорошего человека Андрея день рождения.Желаю тебе здоровья и семейного благополучия.Рыбалок побольше Будь здоров.