Почти все в нашей жизни можно купить ! Кроме здоровья ! Желаю чтобы была возможность это все купить ! И чтобы на аптеку не копейки Вы и Ваша семья не тратила ! И мирного неба над Вашей крышей !
Валера, спасибо! Спасибо за поздравление и за то что ты чуткий и отзывчивый человек! Может когда и порыбачим вместе, познакомимся не виртуально.
Присоединяюсь к поздравлениям форумчан! Андрей, желаю вам твердого льда, мирного неба над головой и привозить с каждой рыбалки только положительные эмоции независимо от улова!!!
Валера, я же не желал Андрею именно льда... Ключевое слово "твердого", а там как матушка-природа распорядится...
Костя, спасибо! Хорошие пожелания. Буду надеяться что положительных эмоций впереди ещё целая жизнь. А для этого главное не стареть душой.
Немного поддам оптимизму, все мои друзья, а тем более родственики знали дедушку моего.... и все могут подтвердить что этот хулиган, в душе не был 80ти летним, в нем душа была парня лет 28-30) а может и моложе) как он говорил : мне бы сейчас здоровье бы как у 40ка летнего, я бы и горы перевернул бы...) дед у меня во , увы был.... но в моей душе он жив ! Так вот желаю чтобы Ваши внуки, и дети правнуков Вас видели не менее молодым в душе, ну и телом тоже !