Лучше поздно чем никогда (за рыбалками давно сюда не заходил) поздравляю Андрея и желаю умножения вдесятеро (кроме толщины льда пусть будет таким как у всех,а то сверлить будет тяжело)всех пожеланий
Олег, спасибо! Надо нам познакомиться и общаться на водоёмах. А тебя поздравляю с поимкой трофейной Мамки! Мне я смотрю пора уже у тебя мастер-классы брать по ловле щуки. Я пока на жерлицы ноль.
А я с опозданием(командировка,сорри) хочу поздравить своего Друга---КЫШ,с Днем Варения,который был 19.01. Желаю здоровья богатырского,достатка--"алегархского",пусть твои родные тебя только радуют,ну и естественно----УЛОВОВ,космических!!!!!!!!!!!!!
Алексей спасибо за поздравление, что не забываешь. Олег спасибо за пожелания. И вам всем трофеев зубатых побольше и здоровья покрепче, как говориться: тем же и потому месту
Сегодня у форумчанина hikolai день рождения. Желаю Вам Николай здоровья и долголетия.Будет здоровье будут и рыбалки а с рыбалок отчеты.Не болейте.
Ну и от меня получайте по ушам ! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья ! И успехов в Вашем не простом, но нужном деле ! Думаю что раз такие люди как Вы этим занимаетесь, то финал должен быть положительным ! ПыСы : Вы молодец в этом отношении ! ну Вы понимаете о чем я