Поздравляем с днем рождения, Дорогой наш рыбачок, Пусть всегда, без промедления, Рыбка дергает крючок. Чтобы ты ее, родную, Не ждал полдня на берегу, А ловил ее, большую, В море, в речке и в пруду! Чтоб жена была довольна И хвалила за улов. Будь счастливым, будь любимым, Будь везучим, рыболов!
Советского Союза уже нет, нет уже и праздника. Но еще остались люди, для кого этот день был праздником. Мои поздравления всем тем, кто с честью и достоинством выполнял свой гражданский долг. С Днем 23 февраля!
Меня уже поздравили! Эксклюзивная вещь!!! На фото я. Оригинал фото есть в альбоме. Очень крутой подарок от любимой жены!!! P.S. кто отмечает, тех с праздником!
А мне с утра вот это однако выглядит мой подарок как насмешка если учесть то что я пообещал больше алкоголь не употреблять . бабы - непредсказуемые существа
Всех с праздником! Все хвастаются и я решил под редактировать сообщение и похвастаться Давно договорились с женой что не дарим друг другу не нужных вещей давно хотел себе портативную ложку вилку получил и Рапаловскую точилку в догонку
Всем привет! Всех мужиков поздравляю с 23 февраля! Мне сегодня на работе от моего женского коллектива тоже перепал подарочек, в виде диплома: Ну, и к диплому пляшечка вкусного Грузинского напитка! А от любимой жду подарок вечером.
Ребята, с праздником! Целых носков, хороших кремов для бритья, больших доходов, верных подруг! И главное - мирного неба!