Роман, принимай поздравления и от меня, здоровья тебе и твоим близким, как уже выше писали работы которая приносит удовольствие и хорошие дивиденты, запоминающихся рыбалок и хороших друзей!
Роман с днём рожденья !!!! Желаю здоровья богатырского!!!!! Материальных благ неиссякаемый поток !!!!! Семейного благополучия !!!! Ну и трофеев побольше продолжай радовать нас шикарными уловами и отличными отчетами с фото . я лично очень рад что у меня есть такой товарищ как - ты ещё раз - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!!!
Роман, прими и мои скромные поздравления!!! Хочется тебе пожелать исполнения всех твоих самых заветных желаний!!! Пусть удача тебе сопутствует во всём!!!
Роман, прими и от меня поздравления с Днюхой!!! Фартовых рыбалок!!! Богатырского здоровья!!! Всегда иди по жизни с поднятым флагом!!! Никогда не унывай... Чтобы у тебя на рыбалке были всегда вот такие блюда!!! Никогда не забывай друзей и знакомых!!! И чтобы у тебя по жизни все было "гуд", как у Олега Вадера!!! Рад был знакомству на СВ! Жаль только, что нет совместного фото, но, я думаю, это в будущем поправимо... Еще раз с Днем рождения тебя!!!
Ох уж эти шифровки...) Специально посмотрел сегодня перед рыбалкой в списке пользователей, нет ли у кого из знакомых форумчан ДР, там пусто... А оказывается есть таки сегодня знатный именинник!) В общем Рома! В данный момент все рыбаки в Малышевском заливе, вся рыба на Печенежском вдхр.) и конечно же я, в онлайн-режиме, с бокалами, рюмками и банками в руках, поздравляем тебя с днюхой! Здоровья и всего тебе самого-самого наилучшего!
Ромчик и от меня получай по ушам ! Всего хорошего и даже очень хорошего тебе сегодня пожелали, и еще пожелают ! Так вот я тебе желаю чтобы все эти пожелания сбывались каждый день, каждый час и в стократном размере ! А так же стоит поднять чашку "чая" за ЛОСЕЙ твоих, чтобы еЛОСЬ и пиЛОСЬ, красиво жиЛОСЬ и могЛОСЬ !