Присоединяюсь к предыдущим поздравлениям,от себя добавлю чтобы все о чем мечтал сбылось ,отменного здоровья,это важнее всего.И надеюсь когда нибудь познакомится ближе на СВ., и взять пару уроков по ловле зубастой),по которой ты спец.,ну и конечно же .
Роман, также присоединяюсь к всем поздравлениям форумчан! Пусть у тебя все будет КЛЁВО!!! А твой уровень был - трофейных дел мастер.
Рома, с Днем Рождения! Я хоть и не знаком с тобой лично, к сожалению, но очень интересно читать твои отчеты, и СОВЕТЫ по рыбалке. Пользуясь случаем, желаю тебе крепкого здоровья, вдохновения на хорошие отчеты, и соответствующие выезды!
Извиняюсь, что не вчера но лучше поздно чем некогда! Рома поздравляю тебя с Днем Рождения! Хороших трофеев в летнем сезоне!!!!! Ну и здоровья тебя мой друг!!!!!!!
У генерала юбилей, первый тост - "За здоровье!", второй тост "За здоровье!", третий -"За здоровье!" и т.д. На очередном надцатом молодой летеха, еле оторвав лицо от салата возмутился: "Да сколько можно пить за здоровье? Давайте за удачу!" На что генерал ему ответил: "Молод ты ещё, вот мне вчера удача повернулась, а здоровья не хватило" Так что , Рома, с Днюхой, желаю тебе здоровья, а с остальным ты сам разберешься, а друзья помогут.
Лучше позже, чем никогда. Рома поздравляю с днем рождения желаю крепкого здоровья и всего, всего... С днем рождения поздравляю Рыбака я славного В этот день тебе желаю Счастья в жизни главного Чтобы счастлив был в семье И успешен в деле Чтоб рыбацкие суда Век не знали мели.