Vetal67 ! С Днем Рождения ! Желаю чтобы сколько бы годков не стукнуло, а организм и душа были юны ! Как говорится здоровья крепкого и кошельков толстых !
Ветал принимай и мои поздравления.Здоровья,денег и всего,всего,всего хорошего.Возвращайся на форум с позитивом
Кыш ! С Днем Рождения на нашем форуме ! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья желаю ! И чуточку денежек ! А что еще нужно рыбаку ? Здоровья чтобы на рыбалки ездить и денежка !
Эх - поскромничал а я и не знал . присоединяясь к поздравлениям !!!!! Желаю здоровья !!! Это самое главное!! Материальных благ!!! Это второе что нужно в этой жизни ну и звенящих лесок !!!! Особенно плетенных на спиннинге !!!!!!! С днём рождения !!!!!!
Валерчик тронут, но дабы не вводить наших славных форумчан в заблуждения, хочется немного тебя поправить. День рождения у меня 19 января. А 2 марта я зарегистрировался на этом чудесном форуме. Спасибо за поздравления и взаимно. Руслан спасибо. Олег спасибо, но день рождения уже прошел.
Дык, я ж и написал что С Днем Рождения на форуме ! Случайно зашел на Вашу страницу, и увидел что у Вас сегодня третья годовщина... думаю чего б не порадовать человека, мелоч, а позитива маленький заряд даст... Ну тогда все пожелания пусть разделятся на два этих события и как минимум удвоится !