Я ж хохол, а мы хохлы изворотливые ПыСы : когда родился первый еврей - плакал весь мир ! Когда родился первый хохол - плакали все евреи !
Есть первый пользователь ХРФ перешагнувший рубеж 20000 лайков - Олег (Professor). Мои поздравления!!! Правильной дорОгой идете, товарищ!
Спасибо !!! Стараюсь для всех мы тут как одна большая семья а в семье принято трудится для процветания . а вообще всем Вам форумчане спасибо что цените мой вклад
Уважаемые коллеги! Предлагаю дружненько поздравить с 29-м днем рождения одного из самых активных участников нашего форума (как никак количество сообщений и полученных симпатий приближается к заветной цифре 10000) - Валерона! Здоровья, счастья, долгих лет жизни, успехов в трудовой деятельности, финансового благополучия, мирного неба над головой и всего того, что ты сам себе хотел бы пожелать. Почаще бывать на рыбалке и хороших уловов. Ну и, конечно же,.
Валерка - с днём рожденья !!! Желаю в этом сезоне закончить "сухую" серию летних рыбалок и поймать долгожданный трофей чтоб не меньше чем у деда твоего на фото !!!! Ну и здоровья ещё пожелаю тк оно очень важное в это и все другие времена !!!! - будь здоров !!!! И нхнч !!!!!