Валера,С Днём рождения!Желаю тебе,здоровья, удачи, жизненного благополучия, хороших трофеев и всего самого наилучшего!
Валера с днюхой тебя, -ЗДОРОВЬЯ, ФИНАНСОВ, ТРОХФЕЕВ и СВ больше не пропускай . Берем 5л. и на уды . Песенка в подарок , оторвись сегодня как положено
Ну мужики, тронули ! Огромное спасибо ! Все Ваши пожелания буду стараться воплощать ! В свою очередь хочу передать поздравления в честь наступающего праздника весны, тепла и красоты ! Всем дамам на форуме, и всем дамам которые окружают наших форумчан желаю праздника и весны в душе не только в этот праздник, а и каждый день ! И чтобы Ваши мужики могли Вас радовать цветами и подарками, каждый день !
Я ж не хозяин ликеро-водочно-шашлычного завода, да и грузоперевозки нынче дороги (ведь знаю шо мало везти не имеет смысла) ! Если март (около десятка днюх), переживу, то может быть на св отыграемся... хмм если б март был бы только один... этот год у меня щедр на гульки... чую печень новую искать надо начинать Или кодироваться
Валерон, принимай и мои поздравления, побольше тебе того, из чего складывается простое человеческое счастье.
Валердос прими и от меня поздравлялку), Здоровья и Счастья тебе ДРУГ - надеюсь когда то ты нас порадуешь своим присутствием на рыбалке!!!