Олег! Мои поздравления с Днем рождения! Семейного благополучия и вдохновения на вот такие поэтические отчеты!!! А также успехов на футбольном поприще!!! Удачи!
Олег!С днем рождения!Желаю всего самого наилучшего. Тебе стишок.Автор не я,если шо. С днем рождения, рыбак! Ты фанат и ты чудак. То червей с утра копаешь, То блесну ты начищаешь. Спиннинг взяв с собой подмышку, В рюкзаке несешь мормышку. Спозаранку в лодку сядешь, Снасти все свои наладишь. И сидишь, и клева ждешь, И тихонечко вздремнешь. Принесешь два карася – Радость, словно от гуся.
Поздравляем с днем рождения Grizzzzzli. Здоровья, трофеев и оставайся таким же веселым и улыбчивым, а это у тебя хорошо получается, каким я тебе запомнил на СВ2016)))
Присоединяюсь к поздравлениям !!!! Ты действительно весёлый парень оставайся таким как есть счастья ! Здоровья ! И звенящих лесок !!!!
Олег - с прошедшим !!!! (Я прозевал вовремя поздравить) пусть все пожелания наших форумчан умножатся на сотню !!!!
Олежка!Извини я тоже опоздал поздравить.Не знаю тебя лично,но,чувствую,что ты отличный парень!С Днюхой тебя!