Слава с Днюхой!Здоровья,финансов,трофейных рыбалок!Отдельное тебе спасибо за вкусное молодое винцо на выезде!(никак не смог вспомнить сорт)
Мои поздравления коллеге по днюхе, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Огромное приогромное СПАСИБО всем за поздравления и пожелания!!!!! И вот как и обещал, за Вас, други мои!
Сергей с днем рождения!!! Здоровья Вам и вдохновения, а также от рыбки снисхождение в виде трофейного приумножения
Всем привет!Сегодня день рождения у активного во всех вопросах участника форума у " bacha-sergey " !Серега с днюхой тебя и здоровья и новых побед!
Сергей, поздравляю с Днем рождения! Сегодня праздник — день рождения! Не у абы кого, — у рыбака, К нему приходят поздравления, Подарки шлют издалека… А от себя хотелось бы сказать: «Почаще сохраняй свою улыбку, Желаю я тебе поймать, Как в сказке — золотую рыбку!»
С днем рождения, bacha-sergey! Холодно на улице иль жарко Время года – это не причина, Ведь найдется время для рыбалки, Если настоящий ты мужчина! Ты рыбак заядлый, и настало Время поздравлять тебя, пожалуй, Ждет пускай улов тебя немалый, И рыбешки крупной самой-самой!
Доброго дня всем ! Сергей Вам я желаю тоже еще раза три по столько же ! А так как Вы не употребояете, то желаю Вашим друзьям (думаю среди них не мало настоящих, дружба с которыми закалилась в бою), здоровья столько чтобы они за Вас сегодня могли выпить много-много раз по сто на протяжении всех тех лет которые я Вам пожелал ! А так же желаю Вам чтобы каждый трофей был трофейней прошлого ! Ну и маленький если можно так сказать, то немного веселый музыкальный подарочек ! И верных друзей Вам, и чтобы не что Вас с ними не разлучало !