Тарас!Прими и мои поздравления! Ты рыбак без спора и без сомнения, Мы празднуем сегодня день твоего рождения. Желаем, чтоб блесна на ловле не терялась, И крупная рыба с лёски не срывалась. Чтоб наживка подходила, под любую погоду, И для рыбалки никогда не случалось непогоды. Чтоб радовало глаз, не прекращаемый клёв, И каждый раз приличный был в садке улов.
Друзья, спасибо большое за поздравления, очень приятно!!! В последнее время не часто посещаю форум, а на рыбалке так вообще с начала осени не был - очень много работы и семейных хлопот. Но я думаю в ближайшем будущем это упущение я компенсирую поездкой на рыбалку с обязательным отчётом!!! Ещё раз благодарен самому лучшему форуму)))
Спасибо вам,ребята! Это дорогого стоит,вернувшись издалека,понять что тебя не забыли Значит все,что было - было не зря ...
Тарас и Славик! Мои поздравления с Днем рождения! Хочется пожелать вам выжимать из жизни максимум положительных эмоций и и заряжать позитивом окружающих близких вам людей! И неважно откуда вы будете черпать эту энергию - это может быть и рыбалка, и работа, и семья... Удачи во всем!