Ну и от соседа по работе получайте здоровья на пару сотен лет и чтобы жизнь была на протяжении этих лет только сладкая ! А если и горько, то пусть будет только в рюмке !
Юра!И от меня прими искренние поздравления и пожелания только всего самого хорошего и большого:рыбы,раков,сисек.Удачи везде и во всем.
Юрчик как это я пропустил( С Днем рождения!Желаю здоровья богатырского,финансового благополучия, семейного счастья! Ну и конечно же рыболовных трофеев. Пускай по жизни сопутствует удача!
Сегодня день рождение у самого главного борца с браконьерами !!! Серега фокс - поздравляю !!! Желаю что бы эти твари (браконьеры) всегда трусились от имени твоего и чтоб поддержка была у тебя всегда ну и главное успехов во всех начинаниях а также здоровья !!! Семейного благополучия !! И конечно же - материальных благ !!!!
Поздравляю! Желаю тебе Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о женском внимании… Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыл я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире! Фокс с днём рождения!!!
Притча-тост для FOXа Серёги: Поспорили как-то тpи волшебника, кто быстрее дpyгих вокруг света облетит. Взмахнул один pyкой, yдаpился челом оземь, обратился ястребом и полетел вперед. Взмахнул дpyгой pyкой, yдаpился челом оземь, обратился соколом и бросился вдогонку. Взмахнул pyкой третий, yдаpился челом оземь, получил сотрясение мозга и закрытый перелом основания черепа. Серёга желаю чтобы ты всегда трезво оценивать свои возможности! Чтобы все ступени твоего восхождения были успешными, цели - высокими, победы - блистательными! А твоё благородное сердце, всегда пусть будет согрето любовью! С Днюхой, муЗЧина!!!!!!