Мудрого лиса и я поздравляю!!! И для "(Серёги)" я пожелаю, Удачлив ты по жизни будь И про рыбалку не забудь!!! Ты на рыбалку отправляйся с большим трофеем возвращайся!!! fox Ешё раз со сладким днём!!!
fox Сергей! С Днем рожденья поздравляю и желаю всяких благ, пусть все будет не в напряг, без проблем и без бодяг.
Сергей Fox Сегодня праздник – день рождения! Не у абы кого, - у рыбака, К нему приходят поздравленья, Подарки шлют издалека… А от себя хотелось бы сказать: «Почаще сохраняй свою улыбку, Желаю я тебе поймать, Как в сказке – золотую рыбку!» Уж если рожден человек рыбаком, То ряд для него пожеланий таков: Желаем удачу за хвост ухватить! И тихую, полную заводь найти! Чтоб в жизни всегда был надежный причал! Чтоб по возвращении кто-то встречал! Чтоб был непременно прекрасным улов! И чтоб собирались друзья за столом!
ПАРНИ!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ И ПРИЯТНЫЕ СЛОВА!!! Я НАСТОЛЬКО ТРОНУТ ВАШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ И ВАШИМ ВНИМАНИЕМ К МОЕЙ СКРОМНОЙ ПЕРСОНЕ!!! ВАМ ВСЕМ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАКАТИТЬ,ТО Я С ВАМИ ВИРТУАЛЬНО ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Навеляло... Встретились три дружбана. По рюмахе, по другой.... Ну и конечно тема про дам... Первый: " Вот я люблю молоденьних...." и описывает все девчачие прелести . Второй: " Не, это не то, вот я люблю среднего возраста.." и говорит об опыте и т.д. А третий: "Эх вы, ни чего не понимаете, я люблю бабулек.." Дружбаны:"Фу, не гони..." .....А чувачек и отвечает: " Балбесы вы.... Они думают что последний раз..... И та-а-акое вытваряют!!!!!!!"
Тезка! Порвало от анекдота,но я думаю что Ромчик имел ввиду других бабулек! Хотя я уверен что ты это и так понял, просто слово навеяло анекдотик! Спасибо,повеселил на ночь глядя!