СаняJunZzz c днем рождения.Поскорее освобождай снасти из заточения и на рыбалку.Там тебя заждались трофеи.
Я уже сам "горю" . Ремонт на предпоследней стадии,скоро фидера и махи будут осовобождены . Независимо от результата с перовой рыбалки отчет сделаю P.S: всем спасибо, очень приятно!
Сегодня день рождения у Димы морячка.Димон с днем рождения!здоровья тебе и твоей семье,достатка.Будь таким какой ты есть.
С Днем рождения, Димон! Морячок, пусть в паруса твоего "корабля" всегда дует попутный ветер, ну а если попадешь в "штиль" или "шторм", то пусть будут силы "сесть на весла" и продолжать плыть к своим целям.
спасибо Саньки!в свою очередь хочу поздравить Андрюху 8099 Андрюха с Днём рождения!и тебе попутного ветра если серьёзно ,пусть сбудется то что ты начал и задумал и конечно же здоровья!а,рыбу впоймаем!
Присоеденяюсь к поздравлениям))) Димона и Андрюху с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))) Здоровья,Удачи и Мирного Неба над головой. Ну и конечно же трофейных рыбалок))))))
Парни спасибо И от меня Димон прими поздравления Поздравляем с днем рождения, Дорогой наш морячок, Пусть всегда, без промедления, Рыбка дергает крючок. Чтобы ты ее, родную, Не ждал полдня на берегу, А ловил ее, большую, В море, в речке и в пруду! Чтоб жена была довольна И хвалила за улов. Будь счастливым, будь любимым, Будь везучим, рыболов!
Поздравляю Вас Димон и Андрюха с именинами ! Желаю крупных себелей и густёрок по жирней. ... Здоровья, любви и много денег!