С прошедшим Женя !!! (Был на рыбалке и инета не было поздравить) желаю успехов во всех начинаниях (особенно с водоёмом!!) !! Здоровья !! Счастья !! И удачи !!
Виктор с Днем рождения, крепкого здоровья. Такие вот делишки, братцы: Года-то не бегут – летят. В постель ложишься – восемнадцать, Проснешься утром – шестьдесят. По юбиляру незаметно, Что прожил шесть десятков лет. Наверное, проведал где-то Он вечной юности секрет. Его особая порода Заметна даже и слепцам. И, по всему видать, дорогу Он к женским не забыл сердцам. Не обделен он и здоровьем, Со спортом и трудом знаком. И он любого срежет словом, А если надо – кулаком. Не стоит даже сомневаться – Лишь для других года летят. Проснешься утром – шестьдесят, А он проснется – восемнадцать.
Спасибо всем за поздравления, а поздравления в стихах - вообще класс. Сам недавно задумался над строчкой из Есенина: "Жизнь моя, иль ты приснилась мне?". Как точно сказано, так быстро все пролетело, но не будем о грустном - внучата есть, (тем более живут со мной), значит смысл жизни не потерян, ради них стоит жить. Еще раз спасибо всем за поздравления.
Андрей Dronis c днем рождения.Здоровья,семейного и финансового благополучия ну и конечно же трофейных рыбалок.
Андрей Dronis тоже присоеденяюсь к поздравлениям ,желаю успехов на рыболовном фронте ,и на остальных тоже .
Андрей с днём рожденья !!! Желаю здоровья крепкого !!! Успехов в бизнесе !!!! Звенящих лесок на рыбалке !!! И всего самого наилучшего в нашей жизни !!!!
Спасибо Иваныч! Жаль, что не знаком с вами лично, ну почти знаком на СВ, но очень приятно! Спасибо огромное! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Санек, благодарствую! Очень приятно! Рад личному знакомству, до скорых встреч на футболе и рыбалке. Красные оле-оле-оле!!!