Благодарю за поздравления, приятно получать их от партнера по команде, от брони ворот! О спорт! Ты мир!
Спасибо большое за поздравления и творчество в мою честь. Об этом отдыхе много было позитива! Спасибо за воспоминания. Благодарствую.
Спасибочки! Приятно получать поздравления от профессора, гуру рыбалки, а лучшим подарком может быть совместная рыбалка! Живу и на это счастье очень надеюсь! Благодарствую Олег!
Андрей, привет, как я успел заметить, хотя думаю не только я, ты парень с правильным моторчиком в нужном месте.... Желаю тебе чтобы источник энергии для твоего моторчика не иссякал, и ты всегда мог найти подпитку для него в семье, друзьях, работе и конечно же в рыбалке...... МуЗЧина, с Днём Рождения!!!!!!
Спасибо Сергей! Всегда готов, мой девиз по жизни! на любые кипиши меня уговаривать не приходится. Да и в удовольствиях знаю толк! приятно слышать такие слова в свой адрес!
Примите и мои поздравления с вашим юбилеем! Виктор Андриенко Искренне желаю вам здоровья и оптимизма. И рыбацких трофеев!
Dronis Андрей, поздравляю с Днем Рождения! Пусть у вас всегда по жизни будут встречаться такие же позитивные, отзывчивые, полные энтузиазма люди как вы. Удачи на рыбалках!
Андрей (Dronis) Поздравляю с днем рождения! Кроме стандартных пожеланий — счастья, здоровья и всего наилучшего — я желаю, чтобы сбывались все мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, чтобы Вас окружали только добрые и нужные люди. А еще везения. Везения во всём и всегда. И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно!