Вовчик С Днем Рождения ! Вовка желаю чтобы были здоровы твоя детвора ! Ибо не не понаслышке знаю фразу : Здоровые дети - здоровые родители ! Так вот я тебе и желаю чтобы ты был здоров блогодаря твоим здоровым детям ! Ну, а будет здоровье, будет и все остальное ! Ну чтобы чаще ты баловал себя Чабаками, ну и нас с их участием в отчетах ! Еще раз С Днем Рождения !
Вова(Hunt)! Что пожелать? В недоумении. Красив, умён и статен он. Самодостаточен по жизни, И обаяния — вагон. В твой день рождения хочу пожелать, Тебе силу духа всегда сохранять, Твердость руки, кошелька толщину, Верных друзей да красотку жену. Пусть дом будет полон уютом, теплом, Погода по вкусу всегда за окном. И пусть у завистников вызовет шок, Как трудности все ты сотрешь в порошок!
Кстати, Вовчик ! В довесок желаю чтобы у тебя было так ! И вот так ! Может не очень красиво, но то что вкусно эт точно (правда черную икру я в далеком детстве ел, хз, уже и вкуса не помню) !))) Главное чтобы это все было куплено за честно заработанные, а не добыто не хорошим способом и не куплено у тех кто добывает таким способом !
И я,хоть и с опозданием,(сорри,работа,командировка) присоединяюсь ко всем поздравлениям! Вовик,надо бы уже и встретиться,как нибудь