Серж 73, Сережа! С Днем Рождения тебя! Здоровья богатырского, желаний исполнения, трофеев новых и побольше. И НХНЧ!
Серж 73, с Днем рождения!!!! Ты тезка мне и год рожденья тот же. Что пожелать тебе, Серёжа? Желать я буду как себе: Здоровья... Счастья... Денег тоже.. Рыбалочек... Трофеев приумножить... Семейного багополучЬя!!! Вот же!!!??? Себе желал, ДАРЮ ТЕБЕ!!!!! С Днюхой!!!!!
Володя поздравляю Тебя с днем рожденья !!! Живи счастливо и весело не когда не унывай , всякие трудности пусть тебя не беспокоят. Занимайся по чаще любимым делом (тобиш рыбалкой).Трофеев тебе побольше .и мелочовочка пусть проскакивает между ними.
Пока поздравлял Вову ханта ,не заметил как Серегу уже поздравляем. Серега тебе тоже трофеев ,и процеса их добывания побольше !!!С днем рожденья!!
Серж 73, цифру в нике умножить на три и лихо еще столько годков пожить я желаю ! Да красиво ! С живописными рыбалками полными трофеями, с черной и красной икрой на столе ! Дети чтобы дарили радость за их успех ! Вообщем красивой, легкой, спокойной жизни желаю ! Ну и мирного неба над головой...