Для начала всех, для кого, ДЕНЬ ПОБЕДЫ СВЯТОЙ ПРАЗДНИК, присоединяюсь к поздравлениям!!! Спрашиваете -"Почему?" Да, у страны в которой я рождён было много плохого, но хорошего было гораздо больше!!! Сегодня, как гражданин новой страны скажу, что - похвастать, ей нечем... И это, я говорю как человек, который ещё недавно любил и восхищался нашей УКРАИНСКОЙ историей. Я посвящал ей свои дипломные работы (- тогда, это было не в тренде и нах никому не надо)!!! Быстро же всё поменялось Сегодня мы нацепляли флагов все "чики пики", но ненавистный вами СССР ОСТАВИЛ ПОСЛЕ СЕБЯ ТАКОЕ ВЕЛИКОЕ НАСЛЕДИЕ, что ломают, ломают, доломать не могут (памятники, заводы, мосты, города, метро, леса и т.д) Историю не пишут на биг бородах - историю пишут в сердцах!!! Пусть и запуганых!!! Да, потому,! что после всего Г, которое вытерпели наши прабабушки и прадеды и т.д. - не надо было проявлять гуманизм и оставлять недобитки!!! Ибо история сегодня учит - гавно всплывает!!!
А я вот съездил вчера в село и сходил на митинг посвящённый дню победы , который проводится каждый год и очень рад остался что пол села было возле памятника и + представители власти и церкви . положили с дочкой цветы на памятник после митинга и службы от батюшки , ведь у нас не просто памятник а действительно настоящая братская могила воинов защищавших наше село .
Сегодня у нашего форумчанина Жени (ник Жека/Жека) день рождение !!! Женек желаю тебе удачных рыбалок! Трофеев по крупнее!!! Здоровья !!! Материальных благ ! И удачно закончить учёбу !!! Ни хвоста ни чешуи будь здоров
Доброе всем утро ! Всех хочу поздравить с победой Джамалы на Евровидении 2016 ! Джамала выступила с песней "1944", в которой рассказывается о трагедии крымскотатарского народа. Ее спела до глубины души ! Вообщем заслуженно взяла вершину лидеров финала Евровидения 2016 !
Никто не отрицает героизма оюдей,сражавшихся с фашизмом!Это ИХ праздник.Только если выбросить из головы совковую дурь и обратиться к истории,то с ужасом узнаёшь,что эту страшную войну развязали СССР и Германия(как союзники).И что Великая победа далась ценой 1:10.Врага завалили собственными трупами и утопили в собственной крови мясники маршалы,типа Жукова и Ватутина.И не парады в этот день нужно проводить,как СССР пугая мир своим металлоломом,а встать на колени и почтить память жертв той страшной войны,ставшей прямым следствием совкового людоедского режима,обнять тех немногих оставшихся ветеранов,подарить им цветы и от всего сердца поблагодарить их за их бессмертный подвиг!
Перевод песни 1944, которую исполнила Джамала : Когда приходят незнакомцы... Они приходят в твой дом, Они убивают вас всех и говорят "Мы не виновны...не виновны" Где ваш разум? Человечество плачет Вы думаете, что вы боги, но все умирают, не глотайте мою душу наши души. Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир Мы могли бы построить будущее Где люди свободно живут и любят Счастливые времена.. Где ваши сердца? Человечество, процветай Вы думаете, вы боги Но люди умирают Не глотайте мою душу Наши души Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир У меня не было Отечества... http://vesti-ukr.com/kultura/137110-tekst-i-perevod-pesni-dzhamaly-1944
Слушая эту песенку по европе+, думал Джамала как минимум мулатка, а то и негритяночка - а вообще молодец, песенка с глубоким смыслом
Серега (Koroll777), с днюхой тебя ! Желаю огромнейшего здоровья и крепкой широкой лопаты (ну та которая деньгу гребет) ! С утра в голову грузинские речи не хотят идти, вообщем Серега за твои восемнадцать !