Олежка! Напарник! Конечно начну с извинений ,задергали на объектах,до поздна на работе в пригороде,инет сам знаешь какой без триджи ! Извини что с опозданием! Но как говорится ,лучше позже чем ни когда! Что хочется тебе пожелать! Конечно же по классике ,здоровья тебе и твоей семье,долголетия конечно же тебе и твоей семье,ну конечно же успехов во всех твоих начинаниях! Пусть по быстрее пройдет рубеж трех месяцев и все станет на свои места! Не думай не о чем и не парься,посмотришь все будет как я тебе сказал! Ну конечно с тебя выставляло) магар, поляна все дела! Обнимаю тебя дорогой,с извинениями!
Сегодня день рождение у Виктора хоть и не очень активный форумчанин но за то очень трудолюбивый и мастер на все руки !! Витя с днём рождения тебя!! Счастья!! Здоровья !! И удачи в твоих начинаниях !!! А их у тебя не мало я знаю
Вот это да, у автора моего подхвата сегодня День Варенья !) Желаю успехов в работе, семье ! Вдохновения для новых нужных штуковин для рыбалки и быта !)
Мужики с Праздником ! Особые поздравления и рукопожатия заслуживают те кто на сегодняшний день охраняет наш кардон ! Мужики тишини Вам и мирной службы !
Поздравляю всех погранцов бывших и настоящих,хотя бывших конечно не бывает,всем тихой границы,может есть на форуме сослуживцы по в/ч 2042 г. Керки КСАПО, 1980-1983 вспомним как топали по пескам афганской границы при 40 градусной жаре.